Отказано Odin l Toshiro_Hill

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Guff_Kotov

28 Июл 2018
1.009
179
3.726
1. - Игровой ник: Guff_Kotov
2. - Ник администратора:Toshiro_Hill
3. - Нарушение от администратора: Блат
4. - Дата выдачи наказания: -
5. - Время выдачи наказания: -
6. - Суть ситуации: Здравствуйте уважаемая старшая администрация , сегодняя захожу на сервер х*и попинать и тут вижу как администрато Toshiro_Hill выдает мут своему кентафарику и тут же его снимает позже перевыдачу не делает и кому-то другому он мут так же не выдал , делаем вывод выдал мут и по блату снял!! Попрошу обьяснений от администратора.
Всем добра
7. - Доказательство(/time + F8): 8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да

Anton Mayskiy

ム ex Куратор сервера: Odin ム
21 Сен 2018
15.818
10.753
5.491
Приветствую!
Ваша жалоба в рассмотрении.
Ожидайте ответа от администраторa.

Wolfgang_Walker

serejanulevkin
4 Июл 2018
420
129
3.526
Вечер добрый. Объясню ситуацию.
Игрок пишет в репорт "помогите, я застряла", я захожу в слежку за ней помогаю. После пишет в IC чат "sps".
Выдаю мут за капс, сразу снимаю, затем смотрю включён ли фрапс или нет. Фрапс был отключён, включить не получилось ( иногда бывает баг с Shadow Play ) ,
встал в АФК, чтобы попробовать исправить баг фрапсом, но не получилось. Мут не выдал, потому что не было док-в. ( сразу скажу, чат летел поэтому не успел заскринить ).
И ещё насчёт "кентафирук" знаю её по нику, но никогда не общался с ней. Так что не мой "кентафурик".

• Лайк
Реакции: Valeriya_Raqway

Wolfgang_Walker

serejanulevkin
4 Июл 2018
420
129
3.526
Так поэтому и мут снял, причину перепутал.

Guff_Kotov

28 Июл 2018
1.009
179
3.726
Игрок пишет в репорт "помогите, я застряла", я захожу в слежку за ней помогаю. После пишет в IC чат "sps".
Выдаю мут за капс, сразу снимаю, затем смотрю включён ли фрапс или нет. Фрапс был отключён, включить не получилось ( иногда бывает баг с Shadow Play ) ,
встал в АФК, чтобы попробовать исправить баг фрапсом, но не получилось. Мут не выдал, потому что не было док-в. ( сразу скажу, чат летел поэтому не успел заскринить ).
И ещё насчёт "кентафирук" знаю её по нику, но никогда не общался с ней. Так что не мой "кентафурик".
И еще момент что-бы заскринить капс в чате не нужно Shadow Play , тупые отмазки

• Лайк
Реакции: Kapatich_Spartovich

Wolfgang_Walker

serejanulevkin
4 Июл 2018
420
129
3.526
Когда читаете, внимательнее будьте. Я не писал что когда пытался скринить не получалось, я сказал что чат летел, поэтому сообщение от игрока не было видно на экране.

Guff_Kotov

28 Июл 2018
1.009
179
3.726
Когда читаете, внимательнее будьте. Я не писал что когда пытался скринить не получалось, я сказал что чат летел, поэтому сообщение от игрока не было видно на экране.
Я читаю внимательно , я вам говорю зачем вам фрапс на капс? Если на капс не нужно фрапс можно просто заскринить кнопкой "F8" Хз чем дело

Pavelak_vendetta

6 Окт 2020
4
0
251
24
Добрый вечер, почему меня посадили в демооргон если я ничего не совершал,я стоял и ждал просто машину, может меня перепутали с другими игроками которые там устроили перемтрелку, разберитесь пожалуйста с этой ошибкой

Wolfgang_Walker

serejanulevkin
4 Июл 2018
420
129
3.526
А если фрапс идет в чем смысл скрин делать при нарушении в чате? Лично - я, не делаю. Если кинут ЖБ сделаю скрин фрапса. Но в этот раз не получилось, поэтому мут не выдал

Guff_Kotov

28 Июл 2018
1.009
179
3.726
А если фрапс идет в чем смысл скрин делать при нарушении в чате? Лично - я, не делаю. Если кинут ЖБ сделаю скрин фрапса. Но в этот раз не получилось, поэтому мут не выдал
У вас всегда фрапс идет?

Wolfgang_Walker

serejanulevkin
4 Июл 2018
420
129
3.526
Захожу - включаю, выхожу - выключаю. ПК мощный, не вижу препятствий. В этот раз после выхода выключил, зашел помог игроку думал фрапс включался, а оказывается нет.

Guff_Kotov

28 Июл 2018
1.009
179
3.726
Захожу - включаю, выхожу - выключаю. ПК мощный, не вижу препятствий. В этот раз после выхода выключил, зашел помог игроку думал фрапс включался, а оказывается нет.
Хмм , странные дела за 4 секунды вы зашли в папку shadow play и проверели есть ли там док-ва? Вы ....Посмотреть вложение 510538

Wolfgang_Walker

serejanulevkin
4 Июл 2018
420
129
3.526
Shadow Play - не папка, есть значок который показывает идет фрапс или нет, можете даже в интернете посмотреть. Его не было поэтому решил что фрапс не идет.

• Хаха
Реакции: Shirii

Anton Mayskiy

ム ex Куратор сервера: Odin ム
21 Сен 2018
15.818
10.753
5.491
Приветствую!
В жалобе - отказано. У вас недостаточно док - в.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.