Отказано Odin l Vyacheslav_Lorenso [for ГА]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Clodya_Walker

22 Июн 2020
169
93
696
28
1. - Игровой ник: Clody_Walker
2. - Ник администратора: Vyacheslav_Lorenso
3. - Нарушение от администратора: варн
4. - Дата выдачи наказания: 05.10.2020
5. - Время выдачи наказания: 17:59:54
6. - Суть ситуации: В вообщем, ситуация такова. Шел бизвар, была перестрелка между далласом, мне пришлось отбежать, одеть бронежилет. После данная персона заливает на меня жалобу и ее одобрили за "хилл в бою". Где здесь хилли в бою? То есть, я отступил от боя, так как там были мои союзники которые меня прикрыли и захилился, я же не хилился на движении и не продолжал перестрелку. Та, самая жалоба: https://forum.namalsk-rp.ru/threads/150138/#post-1278672
7. - Доказательство(/time + F8): 8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Готов

Karnauxovlol

12 Сен 2020
197
59
2.526
Привет сказочник, давай ты будешь свои басни где нибудь в другом месте рассказывать пожалуйста.
Зачем ты админам на уши лапшу вешаешь?

Касаемо фрапса:
[ 1 ] Стрельба 1х1 с тобой была? - Была.
Посмотреть вложение 510400

[ 2 ] ТАК ЖЕ ТЫ СТРЕЛЯЕШЬ
Посмотреть вложение 510401

[ 3 ] Вот и твой юз в бою
Посмотреть вложение 510402

Закрывайте жалобу расписал всё по факту, так бы ответил любой администратор.

До связи.

• Лайк
Реакции: Kapatich_Spartovich

Vyachik

ム Odin | Бывший Администратор 4 уровня.
8 Сен 2019
2.810
1.675
4.736
21
ghetto
Добрый день! Понятие хилл в бою , это хилл во время того, как вы перестреливаетесь с игроком, а по правилам чтобы захилиться, то нужно убежать в укромное место, к примеру за стенку и т.п

1. Тут мы видим как вы стреляетесь с игроком
Посмотреть вложение 510410

2. Тут вам сняли почти всю броню
Посмотреть вложение 510411

3. Мы видим как игрок стреляет прямо в вас, еще 1-2 тычки и вы бы умерли
Посмотреть вложение 510412

4. Но дабы избежать своей смерти вы хилитесь прямо в момент того, как в вас летят последние тычки
Посмотреть вложение 510413

Я считаю, что на этом фрапсе отчетливо видно ваше наказание.
Ожидайте ответа.

Anton Mayskiy

ム ex Куратор сервера: Odin ム
21 Сен 2018
15.818
10.753
5.491
Приветствую!
Ваша жалоба в рассмотрении.
Ожидайте ответа от администратора.

Clodya_Walker

22 Июн 2020
169
93
696
28
Добрый день! Понятие хилл в бою , это хилл во время того, как вы перестреливаетесь с игроком, а по правилам чтобы захилиться, то нужно убежать в укромное место, к примеру за стенку и т.п

1. Тут мы видим как вы стреляетесь с игроком
Посмотреть вложение 510410

2. Тут вам сняли почти всю броню
Посмотреть вложение 510411

3. Мы видим как игрок стреляет прямо в вас, еще 1-2 тычки и вы бы умерли
Посмотреть вложение 510412

4. Но дабы избежать своей смерти вы хилитесь прямо в момент того, как в вас летят последние тычки
Посмотреть вложение 510413

Я считаю, что на этом фрапсе отчетливо видно ваше наказание.
Ожидайте ответа.
Я понимаю это, но у игрока были и промохи, повторюсь, что возле меня были союзники, противник же если не ошибаюсь оставался один, я отбежал от него на метров 6+ дабы юзнуть бронь и убежать, так как там уже мои союзники его зажимали. Повторюсь, я ведь не бегал как клоун в полёте не юзался и не продолжал перестрелку, я понимал, что у меня оставалось мало хп, по этому и отбежал от него, а далее заюзал бронежилет, я ведь не знал что он вылезет из-за угла по сути и продолжит по мне стрелять, а не переведется допустим на моих союзников. Был расчет на то, что он останется за углом стреляться с моими союзники, я же в это время отбежал за угол и заюзался, понимаете?

Clodya_Walker

22 Июн 2020
169
93
696
28
Хорошо, так как тут спорный момент, можете мне вместо варна выдать деморган на 10 часов, без проблем. То есть блин, из-за такой мелочи выдавать варн, ну это такое себе.

Pavelak_vendetta

6 Окт 2020
4
0
251
24
Добрый вечер, почему меня посадили в демооргон если я ничего не совершал,я стоял и ждал просто машину, может меня перепутали с другими игроками которые там устроили перемтрелку, разберитесь пожалуйста с этой ошибкой

Fernando_Flyweather

ム Ex Главный Администратор : Thor.
9 Авг 2017
24.020
4.882
6.456
Доброго времени суток, уважаемый игрок. В жалобе отказано. Ответ от администратора выше. Хилл в бою было.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.