Отказано Odin | Toshiro_Hill

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Tyler_Horizon

29 Сен 2019
103
43
1.156
21
1. - Игровой ник:Tyler_Sundberg
2. - Ник администратора:Toshiro_Hill
3. - Нарушение от администратора:Не правильная выдача наказания
4. - Дата выдачи наказания:05.10.2020
5. - Время выдачи наказания:18:09
6. - Суть ситуации: Выдал мут за МГ,хотя за 3 секунды,я бы никак не успел откатить эту букву "t" тк открывал чат,чтобы положить оружие в инвентарь,прошу снять мут и выдать пред админу,за халатность,т.к он должен был дать время на откат,а не сразу после нарушения чата выдавать мут.
7. - Доказательство(/time + F8): 8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения):Конечно

Wolfgang_Walker

serejanulevkin
4 Июл 2018
420
129
3.526
Добрый вечер. На откат время было достаточно да и я не знал что Вы оружие в инвентарь убирали. На откат время было, игроки успевают, а Вы нет. Это уже не моя вина. Дальше.. в чём заключается моя халатность? Сомневаюсь что Вы знаете значение слова "халатность". По Вашему у меня безответственное отношение к работе администратора? Очень уж сомневаюсь.

Tyler_Horizon

29 Сен 2019
103
43
1.156
21
Добрый вечер. На откат время было достаточно да и я не знал что Вы оружие в инвентарь убирали. На откат время было, игроки успевают, а Вы нет. Это уже не моя вина. Дальше.. в чём заключается моя халатность? Сомневаюсь что Вы знаете значение слова "халатность". По Вашему у меня безответственное отношение к работе администратора? Очень уж сомневаюсь.
по моему мнению вы безотвественно относитесь, тк вам лишь бы выполнить норму на повышение,я может и не скорострел как вы, чтоб за три секунды поменять раскладку клавиатуры прописать команду /B и написать откат, поэтому требую наказать данного администратора и выдать моральную компенсацию.

Wolfgang_Walker

serejanulevkin
4 Июл 2018
420
129
3.526
То есть, по Вашему я должен подождать 20 секунд? Потом только выдать наказание? Ну давайте игроки будут ДМить, закончат потом их посажу, как Вам?

Fernando_Flyweather

ム Ex Главный Администратор : Thor.
9 Авг 2017
24.020
4.882
6.456
Доброго времени суток, уважаемый игрок. В жалобе отказано. Доказательство на Вашем же скриншоте.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.