Отказано Odin l Richard_Barbarossa // Sundberg

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

John_Vuzioso

19 Май 2020
118
13
2.526
18
1. - Игровой ник: Jorl_Nevtee
2. - Ник администратора: Richard_Barbarossa
3. - Нарушение от администратора: Варн за нонРП копа
4. - Дата выдачи наказания: 04.10.2020
5. - Время выдачи наказания: 21:58
6. - Суть ситуации:Я был на посту ОБ, проверял документы, мой напарник начал проверять игрока, а тот начал убегать, я кончено отправился за ним в погоню... В итоге он начал в меня стрелять с +С, в ответ я тоже открыл огонь. А итог дали варн за нонРП копа. (( PS: Если вы про то что я стрелял в людном месте, то уж извините, он тоже не РП человек, вообще как можно было убежать от 2 полицейских? Темболее с БХ! ))
7. - Доказательство(/time + F8): 8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да

Anton Mayskiy

ム ex Куратор сервера: Odin ム
21 Сен 2018
15.818
10.753
5.491
Приветствую!
Ваша жалоба в рассмотрении.
Ожидайте ответа от администратора.

Berserk_Sundberg

29 Май 2019
306
44
2.366
21
Доброй ночи, уважаемый игрок, когда мне поступил репорт от игрока я зашел за вами в рекон и наблюдал следующую ситуацию:
Вы стреляете по игроку в общественном месте, не пытаетесь его догнать с напарником которого я вообще и рядом не видел, не пошли за ним в погоню на патрульной машине которая должна у вас быть, а просто стреляли по игроку. Опра:
Приятной игры на Namalsk RolePlay Odin.

John_Vuzioso

19 Май 2020
118
13
2.526
18
Доброй ночи, уважаемый игрок, когда мне поступил репорт от игрока я зашел за вами в рекон и наблюдал следующую ситуацию:
Вы стреляете по игроку в общественном месте, не пытаетесь его догнать с напарником которого я вообще и рядом не видел, не пошли за ним в погоню на патрульной машине которая должна у вас быть, а просто стреляли по игроку. Опра:
Док-ва я увидел, но я очень расстроен что вы не с самого начала начали следить.. Просто вы видете что он тоже не РП! Если речь пошла о РП, то тогда и ему выдите наказание, т.к убегать от 2 полицейских с оружия и, и уходить змейкой большоее нонРП

John_Vuzioso

19 Май 2020
118
13
2.526
18
С самого начала я начал за ним бежать с дубинкой, но когда он достал оружие и начал по мне стрелять с +С то тогда я конечно тоже открыл огонь. А вы бы на него с дубинкой пошли? И вот после этого я начал по нему стрелять, т.к админам бы я не успел написать и он бы оффнулся от ареста. А в добавок я бы ещё получил мут за оффтоп в репорт.

Anton Mayskiy

ム ex Куратор сервера: Odin ム
21 Сен 2018
15.818
10.753
5.491
Приветствую!
В жалобе - отказано. Администратор выдал верное наказание.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.