Отказано Odin || Alex_Escalente

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Sergey_Lamarovich

3 Авг 2020
59
2
281
20
1. - Игровой ник:Sergey_Lamarovich
2. - Ник администратора:Alex_Escalente
3. - Нарушение от администратора:незнание правил ДМ ГОСС
4. - Дата выдачи наказания:04.10.2020
5. - Время выдачи наказания:20 59
6. - Суть ситуации:Я конвоировал заключенного на место работы а он начал просто атк меня бить соотвественно я применял дубинку(с отыгровкой) и нечайно попал по своему сотруднику фракции ИК и после этого мне выдали варн
7. - Доказательство(/time + F8):https://ibb.co/TcWQy12
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения):Да,прошу со всей серьёзностью отнестись к даной жалобе.

Anton Mayskiy

ム ex Куратор сервера: Odin ム
21 Сен 2018
15.818
10.753
5.491
Приветствую!
Ваша жалоба в рассмотрении.
Ожидайте ответа от администратора.

• Лайк
Реакции: Yaroslav_Dmitriu

Sergey_Lamarovich

3 Авг 2020
59
2
281
20
Напоминаю что у Младшего Администратора Alex_Escalente на ответ осталось менее четырёх часов.
Надеюсь что этот Младший Администратора ответит и предоставит фрапс или скрины ДМа госс.
Прошу отнестись к моему высказыванию правильно.

Nicolas_Willett

Хороший Администратор
19 Янв 2020
1.698
225
3.016
24
Добрый вечер!
Вот опровержение на выдачу наказания -
Зачем писать жалобу, если вы просто расстреляли человека, который ничего вам не сделал ?!

Nicolas_Willett

Хороший Администратор
19 Янв 2020
1.698
225
3.016
24
Напоминаю что у Младшего Администратора Alex_Escalente на ответ осталось менее четырёх часов.
Надеюсь что этот Младший Администратора ответит и предоставит фрапс или скрины ДМа госс.
Прошу отнестись к моему высказыванию правильно.
Спасибо за заботу:redheart:
Опровержение предоставил выше.

• Лайк
Реакции: Sergey_Lamarovich

Sergey_Lamarovich

3 Авг 2020
59
2
281
20
Уважаемый младший Администратор Alex_Escalente могу вам сказать без вранья,тот заключенный ранее ДМил меня а так как карцер был открыт он выбежал и сказал в голосовой чат ,,Ну чё пацаны давай по новой,, и мне пришлось его убить. Так же мой коллега решил задержать того заключенного игра дабы ликвидировать побег.Я не считаю это за ДМ.Хотел бы узнать ваше мнение после того как вы прочтете это.Надеюсь на понимание и серьёзное отношение.

Nicolas_Willett

Хороший Администратор
19 Янв 2020
1.698
225
3.016
24
Уважаемый младший Администратор Alex_Escalente могу вам сказать без вранья,тот заключенный ранее ДМил меня а так как карцер был открыт он выбежал и сказал в голосовой чат ,,Ну чё пацаны давай по новой,, и мне пришлось его убить. Так же мой коллега решил задержать того заключенного игра дабы ликвидировать побег.Я не считаю это за ДМ.Хотел бы узнать ваше мнение после того как вы прочтете это.Надеюсь на понимание и серьёзное отношение.
За убийство получили справедливое наказание. Вы должны были отыграть РП, что собственно сделано не было.

Sergey_Lamarovich

3 Авг 2020
59
2
281
20
Даже если понимать что это ДМ,то за него дают деморган 60минут госникам и 30минут обычным игрокам.Так что варн я считаю слишком суровым наказанием

Sergey_Lamarovich

3 Авг 2020
59
2
281
20
Вы согласны на компромисс в виде 300минут деморгана за место Варна? Как прописано у вас в рекламенте?

Fernando_Flyweather

ム Ex Главный Администратор : Thor.
9 Авг 2017
24.020
4.882
6.456
Доброго времени суток, уважаемый игрок. В жалобе отказано. Опровержение от администратора выше.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.