Отказано Odin | Anton_Mayskiy[Для ГА]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Artem_Foorsovsky

31 Окт 2019
540
42
3.326
21
1. - Игровой ник: Artem_Foorsovsky
2. - Ник администратора: Anton_Mayskiy
3. - Нарушение от администратора: Не позвонил на обвзоне
4. - Дата выдачи наказания: Не нуждается
5. - Время выдачи наказания: Не нуждается
6. - Суть ситуации: У меня была одобрена заявка на лидера ОБ, жду я вопщем обзвона не кому не звонят и тут забирают Богдана после его обзвона мне досих пор не звонят потом забираю Санжара после чего мне опять не звонят жду некоторое время и звонят Богдану и ставят его и мне так и не позвонили, после чего я пишу Антону и он мне говорит что я не добавился к нему в друзья, но у меня есть он в друзьях и я повторно ему вчера оправлял заявку Док-ва что Антон в друзьях: Посмотреть вложение 510135
После чего он мне ответил что у него не нашёл мой ник в дискорде . Мой ник в Дискорде и который вводил Антон :
Посмотреть вложение 510138 Посмотреть вложение 510139 как видно Антон писал отдельно # от моего Ника когда как я знаю всё это нужно писать слитно Мой Дискор написанный в заявке: Посмотреть вложение 510142 . Требую в случае одобрение жалобы повторный переобзвон !

7. - Доказательство(/time + F8):
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да

• Хаха
Реакции: Antoxa_Taskin и Shirii

Anton Mayskiy

ム ex Куратор сервера: Odin ム
21 Сен 2018
15.818
10.753
5.491
Здравствуйте,
вы сами указали в заявке свой логин с пробелом.
В рассмотрении.

Anton Mayskiy

21 Сен 2018
15.818
10.753
5.491
Извините, я не гадалка, что бы угадывать какой у вас правильный логин дискорда.
Указали неверный - не были допущены к борьбе за пост лидерства.

• Лайк
Реакции: Liza_Torpeda

Artem_Foorsovsky

31 Окт 2019
540
42
3.326
21
Извините, я не гадалка, что бы угадывать какой у вас правильный логин дискорда.
Указали неверный - не были допущены к борьбе за пост лидерства.
Вы сейчас издеваетесь ? Логин был верно указан и # ведь трудно у нас просто заметить пробел, да?

Artem_Foorsovsky

31 Окт 2019
540
42
3.326
21
Темболее здесь видно отчётливо пробел, я не думаю что если бы вы щёлкнули мышкой и нажали бы кнопочку это не так уж и трудно, я думаю вы прекрасно знаете что Ник и # пишутся отдельно.

Посмотреть вложение 510262

Anton Mayskiy

21 Сен 2018
15.818
10.753
5.491
Честно, не сижу часами в дискорде и разбираюсь в его системе.
Зашёл в канал, пообщался с друзьями, провел обзвон, вышел.
То что вы не правильно указали свой логин и не перепроверили и не предупредили меня в ЛС VK - ваши проблемы

• Лайк
Реакции: Liza_Torpeda

Artem_Foorsovsky

31 Окт 2019
540
42
3.326
21
Это значит мои проблемы ? Я думаю у вас со зрением всё отлично и вы видите хорошо темболее было всего 15:00 не думаю что у вас в это время были бы уставшие глаза, не думаю что трудно заметить пробел.

Artem_Foorsovsky

31 Окт 2019
540
42
3.326
21
В эту пятницу проходил обзвон на лидера СМИ и на него я попал, в заявке тоже был пробел между Логином и # вы же заметили это когда меня добавили в комнату обзвона или человек который меня добавил туда. Почему же вы тогда не заметили этот пробел?

Fernando_Flyweather

ム Ex Главный Администратор : Thor.
9 Авг 2017
24.020
4.879
6.456
Доброго времени суток, уважаемый игрок. В жалобе отказано. Ответ от администратора выше. Вы сами виноваты в том, что ввели логин с пробелом, у администратора нет времени гадать какой у вас логин, ибо всех обзванивают по очереди.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.