Проверено Odin | Andrey_Astrovskiy

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Gustav_Gutsev

Президент
3 Авг 2017
138
38
3.036
33
1. - Игровой ник: Shpilly_Willy
2. - Ник администратора: Andrey_Astrovskiy
3. - Нарушение от администратора: Бан за покупку ВВ просто Так
4. - Дата выдачи наказания:01.09.2020
5. - Время выдачи наказания: не знаю
6. - Суть ситуации: Меня заблокировали якобы за покупку ВВ. Я уже писал много жалоб и получал отказы. Я хочу понять вас, дорогая администрация, где реальные пруфы того, что я покупал ВВ? Я понимаю, что мне перечислил деньги продавец ВВ, но я не оплачивал деньги, не связывался с ним. Представьте если этот человек скинул бы деньги какому-то лидеру, вы бы сразу же и забанили его? Я прошу вас пересмотреть логи, или дать полные пруфы. Я уверен в своей жалобе, мне нет смысла покупать ВВ и рисковать своим аккаунтом ради каких-то 3кк. Если уж такая ситуация, заберите у меня эти деньги, мне они не нужны. У меня были мои личные деньги 8 или 9 кк. Я могу побеседовать с вами в дискорде, я могу объяснить все что было 31 августа. Вероятно я не видел что мне поступил перевод, так как я находился на авторынке и там огромный флуд. Я вам признался, что в тот день 31 августа я перевел себе с твинка деньги, уже точную сумму не помню, так же и машину себе передал. Это единственное мое грубое нарушение. Прошу вас не отказывать сразу жалобу, давайте вместе разберемся в этой ситуации. Повторюсь, я могу пойти в дискорд и ответь на любые вопросы.
7. - Доказательство(/time + F8): 8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да

Fernando_Flyweather

ム Ex Главный Администратор : Thor.
9 Авг 2017
24.020
4.882
6.456
Доброго времени суток, уважаемый игрок. Ваша жалоба находится в рассмотрении. Ожидайте ответа от администратора.

Andrey Astrovskiy

ム Спец.Администратор.
12 Июн 2019
48.766
58.544
6.947
Здравствуйте, ответ дан тут > https://forum.namalsk-rp.ru/threads/144075/
По вашему продавец просто так кинул деньги а вы даже не заметили ? )
Если вы не согласны с моим вердиктом пишите жалобу по форме для красной администрации
закрыто

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.