Отказано Odin | Halid_Kingsman

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Kolya_Manzdrov

10 Июн 2020
428
102
2.006
1. - Игровой ник: Ivan_Veresh
2. - Ник администратора: Halid_Kingsman
3. - Нарушение от администратора: Не компитентен! Не знает определения флуд!
4. - Дата выдачи наказания: 04.10.2020
5. - Время выдачи наказания: 14:50
6. - Суть ситуации: Как я понял ему в репорт написали про флуд. Но мои текстовые сообщения не являются флудом. Я объясню почему во-первых: я проводил пикет, что не запрещено и закреплено в конституции Намальска 7.1.: https://forum.namalsk-rp.ru/threads/120038/ (Мне говорит администрация области, что её обрали, но она продолжает висеть, а значит действительна и её никто не убирал) Во-вторых посмотри определение слова флуд: Флуд — однотипные нетематические сообщения в интернет-форумах и чатах, зачастую занимающие большие объёмы. Технический флуд представляет собой хакерскую атаку с большим количеством запросов, приводящую к отказу в обслуживании. С моей стороны на скрине, не было однотипных нетематических сообщений. Тематика у меня была: Пикет против геноцида губернатором. Сообщения были разные. Просьба разъяснить ему определение слова флуд! И законадательство Намальской области.
7. - Доказательство(/time + F8): 8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да

Fernando_Flyweather

ム Ex Главный Администратор : Thor.
9 Авг 2017
24.020
4.882
6.456
Доброго времени суток, уважаемый игрок. Ваша жалоба находится в рассмотрении. Ожидайте ответа от администратора.

Halid_Nalchinskiy

Суета✔
12 Июн 2020
1.566
728
4.466
Суетногорск
Доброго времени суток
Думаю наказание верно дал так как вы мешали АО делать строй и кричали одни и те же слова.
Если понадобится предоставлю Фрапс ЗГА.
У меня все ждем ответа ЗГА.

Удачи.. .. .

Kolya_Manzdrov

10 Июн 2020
428
102
2.006
Доброго времени суток
Думаю наказание верно дал так как вы мешали АО делать строй и кричали одни и те же слова.

Удачи.. .. .
Предоставьте скрины фрапс где были одни и те же слова там были разные слова!!!И вы сейчас пишите, потому что я вам сказал, что отправлю на вас жалобу вот и беситесь сейчас. Так что успокойтесь. И я уже достаточно дал доказательства, что у меня не одни и теже слова, а разные и была тематика!

Kolya_Manzdrov

10 Июн 2020
428
102
2.006
Доброго времени суток

Удачи.. .. .
Прочтите для начала определение флуд! Советую перетестироваться! Удачи....И конституцию Намальской области 7.1. статья удачи...ссылка на неё есть в жалобе удачи...

Kolya_Manzdrov

10 Июн 2020
428
102
2.006
Доброго времени суток

Удачи.. .. .
и если вы не в курсе мне уже ответил ЗГА - это подтверждает вашу не компитентность! Я уже жду ответ ГА - главного администратора!

Anton Mayskiy

ム ex Куратор сервера: Odin ム
21 Сен 2018
15.818
10.753
5.491
Приветствую!
В жалобе - отказано. Администратор выдал верное наказание.
Закрыто.

• Злость
Реакции: Kolya_Manzdrov
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.