Отказано Odin | Toshiro_Hill

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Max_Alexeev

25 Сен 2020
29
5
256
27
1. - Игровой ник:Max_Alexeev
2. - Ник администратора:Неизвестно
3. - Нарушение от администратора:Варн
4. - Дата выдачи наказания:04.10.2020
5. - Время выдачи наказания:04.10.2020
6. - Суть ситуации:Просто так выдал варн, хотя наказания было выдано верно, игрок был в розыске, Вот док-ва что он бы в розыске, я работал по /wanted, Ник нарушителя который я посадил был, ник которого я разыскивол Neon_Wally, был в розыске, у него была оружия, Док-ва тут:
7. - Доказательство(/time + F8):https://imgur.com/xqFTE4O,
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения):Да

• Хаха
Реакции: Prodam_Virti

Fernando_Flyweather

ム Ex Главный Администратор : Thor.
9 Авг 2017
24.020
4.882
6.456
Доброго времени суток, уважаемый игрок. Ваша жалоба находится в рассмотрении. Ожидайте ответа от администратора.

Wolfgang_Walker

serejanulevkin
4 Июл 2018
420
129
3.526
Здравствуйте. Кину опровержение в течении 5 минут.

Wolfgang_Walker

serejanulevkin
4 Июл 2018
420
129
3.526
На видеоматериале отчётливо видно что Вы, без отыгровки РП начали стрелять в игрока.

Max_Alexeev

25 Сен 2020
29
5
256
27
На видеоматериале отчётливо видно что Вы, без отыгровки РП начали стрелять в игрока.

Эмм, вообще-то у меня с машиной был оружия, ну короче пофиг на варн, ну хоть на 1 день дали варн, а то блин на радмире 10 дней варна дают, но я уже снял варн

Max_Alexeev

25 Сен 2020
29
5
256
27
Эмм, вообще-то у меня с машиной был оружия, ну короче пофиг на варн, ну хоть на 1 день дали варн, а то блин на радмире 10 дней варна дают, но я уже снял варн
во первых я был 1 ранг, я был с напарником который У него вылетело попросил приехать, 1 бандит остановил, вообще-то в деморган сядут

Max_Alexeev

25 Сен 2020
29
5
256
27
во первых я был 1 ранг, я был с напарником который У него вылетело попросил приехать, 1 бандит остановил, вообще-то в деморган сядут
а во вторых, у тебя замазанные чат, по любасу твой док-ва не примут

Max_Alexeev

25 Сен 2020
29
5
256
27
ты имел виду по прокрутку?, нет вообще-то у меня прокрутки не было, Просто баг какой-то у тебя, возможна у тебя шиздец какой слабый пк, нормальный комп купи.

Max_Alexeev

25 Сен 2020
29
5
256
27
ты имел виду по прокрутку?, нет вообще-то у меня прокрутки не было, Просто баг какой-то у тебя, возможна у тебя шиздец какой слабый пк, нормальный комп купи.
Да там было видно что дробовик, у меня баг какой-то произошло и у меня пистолет выпался

Max_Alexeev

25 Сен 2020
29
5
256
27
И еще там отчетливо видно что я некоторых убил, во первых этот бандит убил другого человека был обьявлен в розыск, я бегал за преступником но меня кто то другой убил, когда я оказался в больнице вылечился и нашел преступника, он убивал 1 чела, я его успел убить а другого чел который пытался убить не успел, потом зашел в квартиру и другой чел меня убил, оказался в больнице потом убил этого чела и по мне стрелял я его убил и он задержан

Anton Mayskiy

ム ex Куратор сервера: Odin ム
21 Сен 2018
15.818
10.753
5.491
Здравствуйте,
наказание выдано - верно.
Вы должны были попросить выйти из машины и предупредить, что в случае неподчинения откроете огонь.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.