Одобрено Odin | Katakuri_Wizzaro

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vito Scaletta

Секретный агент Namalsk Odin
31 Дек 2019
1.288
529
4.061
1. - Игровой ник: Vito_Scaletta
2. - Ник администратора: Katakuri_Wizzaro
3. - Нарушение от администратора: Халатное отношение к своей должности и на первом плане у него не работа, а выяснение отношений с игроками.
4. - Дата выдачи наказания: 02.10.2020
5. - Время выдачи наказания: Demorgan - 6:03:05 | Mute - 6:04:44
6. - Суть ситуации: Я стоял утром с Desert Eagle на рынке и этот администратор меня исключает с пометкой "Morgan next" при том что там было 2 человека в AFK, и 2 моих друга. О чём может быть идти речь, когда вообще народа нет и где это общественное место? А mute этот недоадминистратор выдал за SMS которое было отправлено ему, и с пометкой MG, но мы конечно же помним что администратор - NonRP персонаж, и там особо даже MG нет. Затем он начал огрызаться после этого SMS в чате, когда выдал Mute :D [3 изображение] - он сказал, мол мне всё равно на ваше мнение, как-бы это неуважение к игрокам. Мог бы просто взять и проигнорировать, а не огрызаться после того как Mute выдал, или только так может решать вопросы...
7. - Доказательство(/time + F8): Кликабельно
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да

Fernando_Flyweather

ム Ex Главный Администратор : Thor.
9 Авг 2017
24.020
4.882
6.456
Доброго времени суток, уважаемый игрок. Ваша жалоба находится в рассмотрении. Ожидайте ответа от администратора.

Katakuri_Ponomarev

ム Namalsk Team ム
26 Окт 2019
762
1.205
3.071
Здравствуйте, дорогой игрок.
Для начало посадил я вас с пометкой "next morgan", это означает что позже вам будет выдан деморган.
За sms я выдал вам мут, поскольку я являюсь Nonrp персонажем и вы никак не могли мне написать.

Посмотреть вложение 509903
Я не понимаю зачем недоговаривать? Я вам ясно сказал что мне всё равно на ваше мнение обо мне. Я работаю ради игроков и мне нет дела до их мнения обо мне.
Также держите доказательство вашего "Оружия в общественном месте". С чего это рынок уже не общественное место? Там хватало игроков, да и вы могли надеть просто маску.
Не скинул опру в виде видео, ведь там лишь две секунды.
Посмотреть вложение 509910

• Хаха
Реакции: Shirii

Vito Scaletta

Секретный агент Namalsk Odin
31 Дек 2019
1.288
529
4.061
Здравствуйте, дорогой игрок.
Для начало посадил я вас с пометкой "next morgan", это означает что позже вам будет выдан деморган.
За sms я выдал вам мут, поскольку я являюсь Nonrp персонажем и вы никак не могли мне написать.

Посмотреть вложение 509903
Я не понимаю зачем недоговаривать? Я вам ясно сказал что мне всё равно на ваше мнение обо мне. Я работаю ради игроков и мне нет дела до их мнения обо мне.
Также держите доказательство вашего "Оружия в общественном месте". С чего это рынок уже не общественное место? Там хватало игроков, да и вы могли надеть просто маску.
Не скинул опру в виде видео, ведь там лишь две секунды.
Посмотреть вложение 509910
1. Ты сам себя слышишь выдавать mute за NonRP - MG при общении с тобой по факту этого разговора даже не было в реальной жизни и суть в том, что за это никогда и никто не наказывал. Я не собираюсь тебе отдельно писать в Report и засирать его сообщениями для связи с тобой, а SMS и предназначен для обратной связи с администратором, если это не так, то зашёл в игру - выключи телефон с какой стати из-за тебя, я должен получать наказание. У тебя включен телефон и я вправе позвонить/написать. Все администраторы в том числе и многоуважаемый Майский выключают телефоны как начинают работу, а у тебя телефон включен.
2. О чём ты? Что я не договариваю, я заскринил этот момент и пошёл загружать на форум, ты где-то видишь на скриншоте, что я поднял чат или как? Не продублировал не мои проблемы.
3. Ты продемонстрируй всем сколько человек находится на рынке в 3-4 часа утра по MSK, и все они AFK! Было со мной 2 человека тоже с оружием и при этом получил наказания только один, я! 2 секунды говоришь, а толк от них ты покажи всю обстановку где находятся люди и вся общественность.

• Лайк
Реакции: Extazz_Predator

Fernando_Flyweather

ム Ex Главный Администратор : Thor.
9 Авг 2017
24.020
4.882
6.456
Доброго времени суток, уважаемый игрок. В жалобе одобрено.
Наказание будет снято.
Закрыто.

p.s кикнуты за дело.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.