Отказано Odin | Salazar_Walker [ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ГА]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Patsanchik_Muller

30 Сен 2020
18
3
256
1. Игровой ник: Stanley_Spartovich.
2. Ник администратора: Salazar_Walker.
3. Нарушение от администратора: Выдача наказания без причины.
4. Дата выдачи наказания: 30.09.2020.
5. Время выдачи наказания: 23:20:23.
6. Суть ситуации: Я стрелялся в компьютероном клубе, после чего меня телепортировал на проверку администратор Salazar_Walker и написал в ООС чат AFK/OFF - Ban. Я немного посмеялся с него, и потом сказал ему дать свой дискорд, чтобы я добавил его. Но я знал то, что у меня проблемы с дискордом и решил зайти проверить его работоспособность. Ну я думал пока я сверну экран, он мне даст свой дискорд, но он без проверки взял и выдал AFK на проверке, которой даже было. Я не понимаю такой логики, когда я ему написал в чат, чтобы он мне дал свой дискорд, а он берёт и выдаёт наводку на блокировку.
7. Доказательство(/time + F8):
and
8. Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да.

• Лайк
Реакции: Cort Quwin

Salazar_Walker

Boss of your gym
5 Июн 2020
98
21
1.056
25
Добрый день! В этой Жалобе был выдан вердикт куратора. Так же вот фрапс. Повторю еще раз, Вы вошли дважды в АФК якобы добавить меня в дискорд, но не учли одного - я не успел Вам логин дать.

Ondrey_Ostrovskey

26 Апр 2020
35
23
266

Patsanchik_Muller

30 Сен 2020
18
3
256
Добрый день! В этой Жалобе был выдан вердикт куратора. Так же вот фрапс. Повторю еще раз, Вы вошли дважды в АФК якобы добавить меня в дискорд, но не учли одного - я не успел Вам логин дать.
У тебя с головой всё в порядке? Я тебе сказал уже, что открывал дискорд, и нехуй мне писать свои высеры, ибо мне похуй.

• Лайк
Реакции: Ondrey_Ostrovskey

Salazar_Walker

Boss of your gym
5 Июн 2020
98
21
1.056
25
Я написал, как я думал, доступно для всех, от том что AFK/Off - ban, но как видно до Вас не дошло, Вы решили действовать по своему. Я не дал Вам логин дискорда, я не сказал Вам его запускать, Вы на этапе соглашение пойти на проверку, вошли в AFK за что и были наказаны. Спокойно могли свернуть игру под фрапс и показать что всё чисто, в качестве опры, а не то что у Вас дискорд не работает спустя 2 дня после произошедшего.

Patsanchik_Muller

30 Сен 2020
18
3
256
Я сижу в дискорде с телефона, но если ты хотел бы меня проверять с телефона, то я бы не парил себе мозги с этим.

Patsanchik_Muller

30 Сен 2020
18
3
256
И откуда я должен был знать то, что ты меня телепортируешь на проверку?

Patsanchik_Muller

30 Сен 2020
18
3
256
И какого хуя, я должен слушаться тебя? Всё что ты мне скажажешь и т.д, а не пойти бы тебе нахуй? С его разрешения я ещё может должен игру запускать?

Fernando_Flyweather

ム Ex Главный Администратор : Thor.
9 Авг 2017
24.020
4.882
6.456
Доброго времени суток, уважаемый игрок. В жалобе отказано. Ответ в данной жалобе : https://forum.namalsk-rp.ru/threads/149263/
p.s форумный аккаунт блокирую за неподобающее поведение.
Закрыто.

• Лайк
Реакции: Salazar_Walker
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.