Проверено Odin | Anton_Mayskiy [for ГА]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Clodya_Walker

22 Июн 2020
169
93
696
28
1. - Игровой ник: Clody_Walker
2. - Ник администратора: Anton_Mayskiy
3. - Нарушение от администратора: Незнание регламента\недопонимание ситуации.
4. - Дата выдачи наказания: 02.10.2020
5. - Время выдачи наказания: 20:15
6. - Суть ситуации: В вообщем, меня попросил человек из фамы - Petro_Walker словить дом на его аккаунт, после я его успешно словил и вышел с него. После вижу, как мою основу закрывают за имущество на твинке, хотя аккаунт был не мой, т.е реги другие и по регламенту указано: "Запрещено иметь бизнес на твинк аккаунтах | Наказание - блокировка аккаунта на 365 дней "; Хоть это и не мой твинк, а так же, это далеко и не бизнес, а теперь вопрос - почему банится основа? Я предполагаю, что Администратор не разобрался в ситуации и перепутал рег.данные аккаунтов, так как они отличаются.
7. - Доказательство(/time + F8): 8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да.

Clodya_Walker

22 Июн 2020
169
93
696
28
UPD: Ответ на: https://forum.namalsk-rp.ru/threads/149720/#post-1274.. - Я не спорю что я зашел на этот аккаунт, но я Вам выше написал что аккаунт мне дали для того, что бы я словил этот дом владельцу аккаунта. Суть в том, что это не мой твинк и не мой аккаунт в общем. Проверьте рег. данные. Владелец данного аккаунта проживает в Киеве, а я в Днепре. Так-же, я выше Вам упомянул пункт из регламента, где указано что запрещено иметь бизнес на твинке, но про дом не сказано, но опять же - это не мой твинк.

• Лайк
Реакции: Akimiy и Horis_Walker

Anton Mayskiy

ム ex Куратор сервера: Odin ム
21 Сен 2018
15.818
10.753
5.491
Здравствуйте,
ваш аккаунт - наказан не будет, выпустил из деморгана.
Извиняюсь за ошибку.

Fernando_Flyweather

ム Ex Главный Администратор : Thor.
9 Авг 2017
24.020
4.882
6.456
Доброго времени суток, уважаемый игрок. В жалобе одобрено. Ответ от администратора выше.
Наказание будет снято.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.