Отказано Odin | Alex_Escalante

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Kolya_Manzdrov

10 Июн 2020
428
102
2.006
1. - Игровой ник:Ivan_Veresh
2. - Ник администратора:Alex_Escalante
3. - Нарушение от администратора: мут без причины.
4. - Дата выдачи наказания: 02.10.2020
5. - Время выдачи наказания:17:25
6. - Суть ситуации: Первый раз оффтоп был, меня предупредил другой администратор к тому претензий нету, я больше не оффтопил, у каждого я думаю есть человеческий фактор, но потом, я задал вопрос (Вопрос - не считается оффтопом) И данный администратор Alex_Escalante выдал мне мут на 30 минут (На сколько я знаю, за оффтоп, точно вроде не 30 минут дают....Поэтому прошу принять меры.
7. - Доказательство(/time + F8): 8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения):да

Nicolas_Willett

Хороший Администратор
19 Янв 2020
1.698
225
3.016
24
Добрый вечер!
Блокировка чата была выдана верна.
Команда /rep предназначена для задачи вопросы по игровому моду сервера, но не как на другие отвлеченные темы!

• Злость
Реакции: Kolya_Manzdrov

Kolya_Manzdrov

10 Июн 2020
428
102
2.006
А так же я считаю с моей сторон
Добрый вечер!
Блокировка чата была выдана верна.
Команда /rep предназначена для задачи вопросы по игровому моду сервера, но не как на другие отвлеченные темы!
Где было написано, что по игровому моду? Это нигде не написано! Про оффтоп написано, а что в него входит не написано! Я не экстрасенс.

Nicolas_Willett

Хороший Администратор
19 Янв 2020
1.698
225
3.016
24
А так же я считаю с моей сторон

Где было написано, что по игровому моду? Это нигде не написано! Про оффтоп написано, а что в него входит не написано! Я не экстрасенс.
Все можете узнать в " Правилах сервера "

• Злость

Kolya_Manzdrov

10 Июн 2020
428
102
2.006

Все можете узнать в " Правилах сервера "
Блин, а я вам просто так сказал, что не написано? Я смотрел там про это, ничего не написанно! (И определение оффтоп: Сообщение, не соответствующее по смыслу заданной теме (Т.е. это даже если я скажу, что на марс упал метеорит, и через секнду напишу: Цветок красивый (Это и будет оффтоп) А не то, что говорите вы. А я от тематики не отступил, я продолжал одну и ту же тематику.

Nicolas_Willett

Хороший Администратор
19 Янв 2020
1.698
225
3.016
24
Блин, а я вам просто так сказал, что не написано? Я смотрел там про это, ничего не написанно! (И определение оффтоп: Сообщение, не соответствующее по смыслу заданной теме (Т.е. это даже если я скажу, что на марс упал метеорит, и через секнду напишу: Цветок красивый (Это и будет оффтоп) А не то, что говорите вы. А я от тематики не отступил, я продолжал одну и ту же тематику.
Ожидайте ответа от Старшей Администрации!

• Злость

Fernando_Flyweather

ム Ex Главный Администратор : Thor.
9 Авг 2017
24.020
4.882
6.456
Доброго времени суток, уважаемый игрок. В жалобе отказано. На Ваших же скриншотах есть оффтоп.
Закрыто.

• Злость
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.