Отказано Odin | Salazar_Walker

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vito Scaletta

Секретный агент Namalsk Odin
31 Дек 2019
1.288
529
4.061
1. - Игровой ник: Vito_Scaletta
2. - Ник администратора: Salazar_Walker
3. - Нарушение от администратора: Посадил за ЕПП во время /bizwar
4. - Дата выдачи наказания: 02.10.2020
5. - Время выдачи наказания: 16:12:14
6. - Суть ситуации: Я ехал на bizwar и конечно же благодаря вашей логике, так как у нас 5 минут на сбор и при этом лока в жопе карты пришлось ехать по полю, а как иначе? Смысл вообще тогда делать эту систему если всё очень сделано криво...
7. - Доказательство(/time + F8): Кликабельно
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да.

• Лайк
Реакции: Cort Quwin

Salazar_Walker

Boss of your gym
5 Июн 2020
98
21
1.056
25
Добрый день! На Вашем же фрапсе видно нарушение, смысл нарушать и писать жалобу если знаете что нарушаете?

Jose_Ageev

21 Ноя 2019
49
0
1.031
24
Добрый день! На Вашем же фрапсе видно нарушение, смысл нарушать и писать жалобу если знаете что нарушаете?
божее,тоже кст согл ст ем игроком.Как за такое время можно успеть??почему на каптах такое разрешено?это тоже самое почти!

Vito Scaletta

31 Дек 2019
1.288
529
4.061
для таких как ты аргументирую, то что смысл сажать за ЕПП если я ехал из южки на заброшенное поле на bizwar при том что мне надо сначала на закуп заехать взять авто и ехать за 5 минут очень сложно уложиться при том если брать все пути чтоб соблюдать епп, а вы не могли ли сделать локу где-то в центре или вообще около бизнеса, я не в силах долететь от бизнеса в жопу карты за 5 минут! И садите по факту в морган за свои же ошибки которые недоработали в данной системе!

Vito Scaletta

31 Дек 2019
1.288
529
4.061
Также на тот момент я состоял в сепарах где сказано что данным членам ОПГ можно ЕППшить и я даже ехал в сторону базы...

Salazar_Walker

Boss of your gym
5 Июн 2020
98
21
1.056
25
Также на тот момент я состоял в сепарах где сказано что данным членам ОПГ можно ЕППшить и я даже ехал в сторону базы...
Уважаемый игрок, оправдываться тем что ехали к сепаратистам не нужно, Вы преспокойно могли поехать по дороге возле новой рублевки и за мариванной, направо свернуть и ничего бы Вам предьявлено не было, но увы Вы ЕППшили на бизвар. Вы могли по основной дороге проехать, а далее свернуть и немного по полю проехать, но Вы ехали через всё поле к бизвару.

Vito Scaletta

31 Дек 2019
1.288
529
4.061
Уважаемый игрок, оправдываться тем что ехали к сепаратистам не нужно, Вы преспокойно могли поехать по дороге возле новой рублевки и за мариванной, направо свернуть и ничего бы Вам предьявлено не было, но увы Вы ЕППшили на бизвар. Вы могли по основной дороге проехать, а далее свернуть и немного по полю проехать, но Вы ехали через всё поле к бизвару.
Ты видео смотрел? Сколько там времени оставалось пока я в объезд поеду уже время пройдёт, так и произошло из-за того что ты посадил в морган.
Я тебе одно ты мне другое, о чём речь когда я не успеваю туда доехать соблюдая это ПДД, вы хотя бы сделали всё нормально, а не 5 минут на сборы учитывая закуп, сбор состава и доехать в жопу мира на bizwar

Fernando_Flyweather

ム Ex Главный Администратор : Thor.
9 Авг 2017
24.020
4.882
6.456
Доброго времени суток, уважаемый игрок. В жалобе отказано. Опровержение от администратора выше.
Закрыто.

• Лайк
Реакции: Salazar_Walker
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.