Отказано Alexander_Bennetti | ДМ

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Danila_Astrovskiy

12 Авг 2020
24
0
251
19
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Vladimir_Babolkin
Ник нарушителя: Alexander_Bennetti
Что данный игрок нарушил?: Поджим респы со своими однофамовцами, ДМ.
Описание ситуации: Мы приехали на стрелу, мы её выиграли, после
приехали они к нам на респу и начали поджим + ДМ.
Видео(с /time):
Прошу наказать этих людей.

Shtikov

у shtiksiyze везде глаза, даже на жопе
1 Май 2019
876
277
3.606
Ахахаха, вы сами видели как вы эту стрелу выиграли?) Друже, вы с софтом и то респу отбить не можете xD
PS я Alexander_Bennetti

Shtikov

1 Май 2019
876
277
3.606
У тому же, на твоём Фрапсе видно, ты ЕПП и не пробил меня через /id

Danila_Astrovskiy

12 Авг 2020
24
0
251
19
Типо а можно пруф того что я был с читами? Просто вы массово поджимали респу в том числе убивая меня, просто факт того что вы крысы которые не могут с каждым 1 на 1 сходить, вы начинаете поджимать респу. Сорри конечно, но вы повели себя как тёлки.

Shtikov

1 Май 2019
876
277
3.606
Типо а можно пруф того что я был с читами? Просто вы массово поджимали респу в том числе убивая меня, просто факт того что вы крысы которые не могут с каждым 1 на 1 сходить, вы начинаете поджимать респу. Сорри конечно, но вы повели себя как тёлки.
Чувак, пруфы есть в группах вк других семей, что вы играете с софтом. Надо пруф, загляни в любую группу семьи которая была на стреле ;)
2. Прям щас ты хочешь назвать семью Рашидович, Беннетти, Рокфеллер(прошу прощения если кого то перепутал) тёлками? Чувак, когда мы стояли у вашего дома, нас снова убил читер, после этого мы вернулись, вы же как отбивали свой дом? Вы в масках с СВД на майбахе приезжали и стреляли в спину, после этого, мы ещё телки, ты говоришь мы не вышли 1 на 1 хотя вы сами в крысу стреляли по нашим парням, вы сами не выходили показать свой скилл

Shtikov

1 Май 2019
876
277
3.606
И когда ваш лидер семьи понял что не вывезет, он предложил нам союз xD

Danila_Astrovskiy

12 Авг 2020
24
0
251
19
Чувак, пруфы есть в группах вк других семей, что вы играете с софтом. Надо пруф, загляни в любую группу семьи которая была на стреле ;)
2. Прям щас ты хочешь назвать семью Рашидович, Беннетти, Рокфеллер(прошу прощения если кого то перепутал) тёлками? Чувак, когда мы стояли у вашего дома, нас снова убил читер, после этого мы вернулись, вы же как отбивали свой дом? Вы в масках с СВД на майбахе приезжали и стреляли в спину, после этого, мы ещё телки, ты говоришь мы не вышли 1 на 1 хотя вы сами в крысу стреляли по нашим парням, вы сами не выходили показать свой скилл
Тёлками я назвал именно вас, т.к. вы поджимали респу.

Danila_Astrovskiy

12 Авг 2020
24
0
251
19
Я думаю они правильно поступили что стреляли с СВД по вам, т.к. невозможно было вас отбить.

Shtikov

1 Май 2019
876
277
3.606
Я думаю они правильно поступили что стреляли с СВД по вам, т.к. невозможно было вас отбить.
Друже, ты сказал, мы не вышли 1 на 1, хотя ваши сами не собрались кучей и не пошли рашить, а просто в далеко с маской стреляли с СВД, вот кто крысы и телки, но уж точно не мы

Danila_Astrovskiy

12 Авг 2020
24
0
251
19
Друже, ты сказал, мы не вышли 1 на 1, хотя ваши сами не собрались кучей и не пошли рашить, а просто в далеко с маской стреляли с СВД, вот кто крысы и телки, но уж точно не мы
Так-с, но вопрос всё таки имеется, зачем было поджимать респу?

Shtikov

1 Май 2019
876
277
3.606
Так-с, но вопрос всё таки имеется, зачем было поджимать респу?
Ответ очевиден, семьям не понравилось то что семья Дукади залетели с читами убили большую часть, сделали скрин, якобы они выиграли, хотя даже после того как читер "почистил" мирный, там остались люди и они убили всех Дукади которые там были, вы всосали стрелу и после этого не признали поражение а поступили как крысы

Danila_Astrovskiy

12 Авг 2020
24
0
251
19
Ответ очевиден, семьям не понравилось то что семья Дукади залетели с читами убили большую часть, сделали скрин, якобы они выиграли, хотя даже после того как читер "почистил" мирный, там остались люди и они убили всех Дукади которые там были, вы всосали стрелу и после этого не признали поражение а поступили как крысы
Ладно вы убивали игроков Дукади, но, вопрос один, меня зачем?

Shtikov

1 Май 2019
876
277
3.606
Ладно вы убивали игроков Дукади, но, вопрос один, меня зачем?
Смотри, мы не убиваем других игроков, если я правильно помню, мы спросили, ты из Дукади, ты ответил как то невнятно, естественно, мы на нервах первое что сделаем, это завалим тебя который вышел из дома дукади

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.