Отказано Damir_Forest || RP Биография

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Damir_Ofnikov

9 Сен 2020
11
0
561
25
• Фамилия:Форест
• Родители: Динар Форест и Маша Форест
• Национальность: Русский
• Место рождения: Областная больница города Южный
• Место проживания:Город Арзамас
• Семейное положение:не женат
• Дети:нету
• Рост:1,98 см
• Вес:87 КГ
• Черты характера и личные качества: Честный,строгий, умный
• Фото персонажа:

Посмотреть вложение 509428

Детство: почти все детство, я провел в городе арзамас каждый день мой отец проводил меня к бабушке и у бабушкиДамир играл с друзьями в прятки и догонялки Дамир любил играть с друзьями каждый день Дамир играл на дворе с друзьями и ждал своего отца.

Юность:однажды Дамир играл на дворе и было очень поздно а отец Дамира так и не вернулся домой Дамир спросил умамы где папа и мама ответила папа в боевой командировки он вернется только завтра утром Дамир сильно плакал вить он хотел поиграть с папой, на утро алекс увидел своего папу на кухне и побежал к своему папе,

Взросление: когда Дамиру было 18 лет его отправили в армию Дамир очень мечтал стать солдатом когда Дамиру стало 19 лет мама сказала Дамиру что у него будит сестра Дамир очень был веселый потому что унего появиться сестричка и он теперь не один,

Зрелость:у Дамир родилась сестра по имени настя он играл сней и очень сильно любил и всегда помогал своей маленькой сестричке
и всегда ей помогал когда сестре было 7 лет она пошла в первый класс и плохо училась,

Наши дни:
Дамир служит в ППС со званием Лейтенант Дамир служит в отделе СОБР

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.