Одобрено odin | Berserk_Sundberg [ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ГА]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Westennberg

25 Дек 2017
19.034
12.000
7.061
1. - Игровой ник: Minazz Rosalez
2. - Ник администратора: Berserk Sundberg
3. - Нарушение от администратора: Неверная выдача наказания, блат.
4. - Дата выдачи наказания: 01.10.20.
5. - Время выдачи наказания: 22:02.
6. - Суть ситуации:
Админишко является 1 уровнем и следит за каптом, вопрос, кто просит пупсик следить тебя за каптом ? Ты следящий за гетто ? ты 2 уровень ? Правильно - нет, какого черта ты лезешь в гетто солнышко моё ? Если была работа по репорту - жду опровержение, что был report. Если же не было репорта, впишите в табло awarn. Далее, опровержение на мое нарушение, братуха, стрельбы с респы не было, я вышел и уже стоял за воротами, как так :( То что КБшники по нам арабят тебе по - барабану ? Правильно, давай наказывай ББшников, когда была провокация со стороны КБ, умный думаешь ? Ты восстановился последить за каптами или повышаться ? Иди работай по репорту, куда ты лезешь админишко.
Вообщем, что опровержение на нарушение + опровержение report'a.
Нету опровержений впишите устный за отсутствие опровержение на наказание + awarn за игнорирование репорта/работа не по нему/отсутствие администратора на посту/Слежка за каптом.
7. - Доказательство(/time + F8):
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Конечно.

Westennberg

25 Дек 2017
19.034
12.000
7.061
Так - же ниже прикладываю жалобу на данного администратора.
Данный администратор на проверке ПК игрока добавляет постороннего человека. Хочу подметить, что данный игрок "TYLEROK" является членом семьи/клана Sundberg, не совпадение ли ? Если ты не умеешь проверять на читы, зачем лезешь ? По моему мнению игрок решил восстановиться ради того, чтобы наказывать людей, которые ранее мешали ему чем - то.
И да, как я знаю по админ.уставу - запрещено добавлять посторонних игроков на проверку, даже если было согласие игрока. ПК - личность игрока, которую он может показать только администратору, но никак не обычному игроку, который если захочет - найдёт что угодно.

Westennberg

25 Дек 2017
19.034
12.000
7.061
Ниже я предоставляю screenshot как вышел с респы, то бишь стрелял за КПП.

И да браток, если ты про этому тему что то пикнешь - https://forum.namalsk-rp.ru/threads/146485/
Она уже недействительна, ибо администратор снят с поста ГС, обидно, Да ?(
При надобности - загружу fraps с того момента.

Westennberg

25 Дек 2017
19.034
12.000
7.061
Далее, рассматриваем его опровержение в жалобе ( видео ) -
На нем четко видно, что игрока проверяет НЕ администратор, а ИГРОК, простой игрок, почему администратор сам не мог проверить, а попросил игрока ?)

Berserk_Sundberg

29 Май 2019
306
44
2.366
21
Доброй ночи, уважаемый игрок, вот опра на наказание
.
Все что вы указали выше, рассмотрит ГА, и нащет темы о которой вы говорите что она якобы не действительна, она все же еще закреплена на форума, а значит действительна.
И нащет админ устава, там не указано о том что на проверке нельзя добавлять второе лицо.

Fernando_Flyweather

ム Ex Главный Администратор : Thor.
9 Авг 2017
24.020
4.882
6.456
Доброго времени суток, уважаемый игрок. Ваша жалоба находится в рассмотрении.

Westennberg

25 Дек 2017
19.034
12.000
7.061
.
Все что вы указали выше, рассмотрит ГА, и нащет темы о которой вы говорите что она якобы не действительна, она все же еще закреплена на форума, а значит действительна.
И нащет админ устава, там не указано о том что на проверке нельзя добавлять второе лицо.
По фрапсу - я вышел с респы после начал стрелять
Второе - жду опру репорта, что на данный момент ты работал по репорту
Тема на форуме - администратор снят, то есть тема уже не действует, а старшая администрация просто забыла удалить :)
В админ уставе все чётко написано, чёрным по белому. Не отговаривайся солнышко.

Westennberg

25 Дек 2017
19.034
12.000
7.061
.
Так же хочу подметить, что администратор, лицо проекта допускает грамматические ошибки, причём глупые грамматические ошибки.
"нащет" - Насчет

Westennberg

25 Дек 2017
19.034
12.000
7.061
.
Хочу добавить ещё раз, на фрапсе администратора видно уже нарушение.
Первое, стоит не на посту
Второе, следит за каптом, когда он 1 уровень + не следящий за гетто

Westennberg

25 Дек 2017
19.034
12.000
7.061
Еще раз приветик.
Молодой, ты знаешь что такое "пост"? Зачем ты следил за всем Батырево? Батырево общественное место ?) Правильно - Нет, как максимум Батырево является Поселком Городского Типа, где находиться только ББ и ты хочешь сказать что ББ или же поселок городского типа - общественное место ? Администратор обязан стоять в любом людном месте, а ты просто летал по карте = безделье, вопрос, админ устав читал или вообще с ним ознакомлен ?)
Далее, про выражение репортов не было - то есть, ты хочешь сказать, когда нету репорта ты можешь делать все что угодно ?) К примеру следить за каптом ? Ты администратор 1 уровня, никак не второго + не следящий за гетто, зачем ты лезешь на капт, ведь были другие следящие в игре, которые действительно разбираются что такое капт и знают его правила. Если ты видел капт и ты находишься на 1 уровне администрирования ты ОБЯЗАН его проигнорировать ибо он тебя никак не касается.
Наткнулся на капт говоришь ?) Интересно ты наткнулся однако, когда в ВК написали с просьбой слежки, да ?) Круто.
Ниже я прикладываю жалобы со всеми косяками администратора, которые уже идут на снятие его с поста администрирования, которые прикладываю ниже:
Жалоба №1 - https://forum.namalsk-rp.ru/threads/149501/
Тут видно, что администратор добавил левого человека, то есть обычного игрока на проверку личного ПК игрока. ПК игрока - личное пространство, которое он имеет право показать только администратору, но никак не обычному игроку. Ты сам проверять не умеешь, раз просишь других ? Не умеешь, зачем лезешь ?
Жалоба №2 - https://forum.namalsk-rp.ru/threads/149546/
Тут видно слив админской информации, то бишь показ IP игрока. Смотрим на ответ от администратора:
"
День добрый, вы когда смотрите стримы/видео ютуберов так же будете на них писать жалобы?" - Тебе приложить жалобы на ютуберов, которые спалили айпишники игрока ? При надобности специально найду данные жалобы и кину их сюда, где ютуберы палили айпишники и да, администраторы всегда замазывают чат, почему ты считаешь себя исключением ? Ты особо одаренный чтобы следить за каптами и сливать админ.информацию ?
Жалоба №3 - https://forum.namalsk-rp.ru/threads/149403/
Тут тоже самое что и в первой жалобе, видимо человек с которым он проверял попросился - он его взял.
Скажешь, то что игрок дал согласие ?)
Ты обязан проверять ПК с администраторами, никак не с обычными игроками не имеющих преимуществ над другими.
По поводу твоей опры в мою сторону.
Видно, как я вышел с респы после начал стрелять по КБшникам, а ты видимо проигнорировал когда КБшники забегали на респу и не наказывал их :(
Ну ждем вердикт от Главного Администратора, как по мне тянет на снятие с поста браток.

Westennberg

25 Дек 2017
19.034
12.000
7.061
Опять за Батыревом следил или просто летал по карте и наткнулся на капт ?)

Westennberg

25 Дек 2017
19.034
12.000
7.061
upd.
Наказание отсидел, если администратор действительно не прав - просьба наказать его по пунктам выше.
Так же выдать компенсацию в размере от 100.000 до 150.000 вирт за утерянное мною время.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.