И что что загрузки, в загрузках может быть чё хочет, даже оск родни, ты чё забанишь бо есть в загрузках? И на проверку ТП можно только если подозрительный момент жду фрапс этого моментаЕще раз здравствуйте, на проверке данного игрока были обнаружены ПО,Так же в его сборке была изменена папка клео прямо после того как я вас телепортировал, когда я вам дал 5 минут якобы "зарегать дс"
Вот screans по которым видно что папка изменялась https://yapx.ru/v/JFLNq .
Ожидаем вердикт от старшей администрации. Всего хорошего.
На ПК есть читы? Есть, это говорит само за себя , а юзал ли ты на намальске или на другом сервере это не докажешь , но и доказать что ты не юзал тоже щас не докажешь, за читы однозначно бан.И что что загрузки, в загрузках может быть чё хочет, даже оск родни, ты чё забанишь бо есть в загрузках? И на проверку ТП можно только если подозрительный момент жду фрапс этого момента
за читы на самом пк не банят никогда если они не в папке и это не лоадер)На ПК есть читы? Есть, это говорит само за себя , а юзал ли ты на намальске или на другом сервере это не докажешь , но и доказать что ты не юзал тоже щас не докажешь, за читы однозначно бан.
Папка клео - дата изменения 22:10 , а на самом ПК время 22:27. За час до проверки, ок.Подведем итог
1) Бан выдан по команде ИГРОКА
2) Бан выдан якобы за софт который был не в папке с игрой
3) Папка которая якобы изменялась на проверке, была изменена за час до нее (сверить время можно)
4) на проверке присутствовал левый человек
Я думаю этого достаточно для снятия