Одобрено Odin l Berserk_Sundberg

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Shinra

15 Сен 2018
393
44
3.226
Ну да, почему же вы не отказывались от проверки с посторонним лицом?
Если бы я отказался, ты был дал мне бан за отказ от проверки, так же жду фрапс подозрительной стрельбы, и ты взял человека дефол игрока к себе на проверку, по скольку я знаю это запрещено, и слив инфы игроков, что карается снятием

What_Love

23 Мар 2020
187
23
696
26
Ну да, почему же вы не отказывались от проверки с посторонним лицом?
+ если чел юзал чит в сампе то это не значит что он юзал его на намике ты нашел чит которому 2 месяца и если папка изменилась это не доква опру кинь

Berserk_Sundberg

29 Май 2019
306
44
2.366
21
https://yapx.ru/v/JFLNq Здесь видно что клео папка была изменена прям перед проверкой, и наличие софта так же обнаружено на вашем пк.

Shinra

15 Сен 2018
393
44
3.226
https://yapx.ru/v/JFLNq Здесь видно что клео папка была изменена прям перед проверкой, и наличие софта так же обнаружено на вашем пк.
И ЧТО ПОКАЖИ МНЕ ЧТО Я ИЗМЕНИЛ КОГДА Я БЫЛ В ИГРЕ НАДО РЕЛОГНУТСЯ ЧТОБЫ ПРОИЗОШЛИ ИЗМЕНЕНИЯ, А Я С ИГРЫ НЕ ЛИВАЛ

What_Love

23 Мар 2020
187
23
696
26
Скрин не доква ты должен фрапсить особенно проверку где фрапс,если фрапса не будет то это снятие +разбан акка

• Лайк
Реакции: Cort Quwin

Shinra

15 Сен 2018
393
44
3.226
Наличие читов в загрузках - не наказуемо
так же предоставьте пруф что вы меня тпнули в момент моего изменения папки гта
когда меняешь погоду через /sw с сохранением меняется ини файл в нем вот и изменилось)
предоставляй пруфы на наличие чита в гта

Berserk_Sundberg

29 Май 2019
306
44
2.366
21
Так же мы смотрели только файлы/папки игры, а тоесть это не является личной информацией.

Shinra

15 Сен 2018
393
44
3.226
Наличие читов в загрузках - не наказуемо
так же предоставьте пруф что вы меня тпнули в момент моего изменения папки гта
когда меняешь погоду через /sw с сохранением меняется ини файл в нем вот и изменилось)
предоставляй пруфы на наличие чита в гта
про добавление чела - я написал выше
предоставьте пруфы что вам разрешили его добавлять старшие адм + я

Shinra

15 Сен 2018
393
44
3.226
Так же мы смотрели только файлы/папки игры, а тоесть это не является личной информацией.
Вы забанили за чит на ПК, не за чит в папке который намальск что ты тут чешишь, показывай подозрение на чит мне, и показывай фулл фрапс проверки, я тоже тебе скажу что ты кинул мне ратник ты повериш мне на слово?

• Лайк
Реакции: Killerbabyfox

Berserk_Sundberg

29 Май 2019
306
44
2.366
21
Вы сейчас утверждаете за слив личной информации, хотя сами же просите фрапс проверки на общедоступный домен.
В чем ваша логика?

Shinra

15 Сен 2018
393
44
3.226
Вы сейчас утверждаете за **** личной информации, хотя сами же просите фрапс проверки на общедоступный домен.
В чем ваша логика?
Ты уже слил информацию, что мне уже скрывать? ты уже что было приват ты слил ГДЕ ТВОЯ ЛОГИКА?

Hank_Sundberg

Нет ничего невозможного.⚔️
2 Окт 2019
396
134
836
Ты уже слил информацию, что мне уже скрывать? ты уже что было приват ты слил ГДЕ ТВОЯ ЛОГИКА?
Приват это приватные читы или как ? Слишком много архивов с на подобие сайлент и аим, и были подозрение в игре на стрельбу. А этот человек который ты назвал дефолт, он стоял на админке и стоял на лидерке , и разбирается в проверках, значит админ плохо разбирается , и он позвал человека который знает что делать, и увы , он нашел у тебя ПО.

Shinra

15 Сен 2018
393
44
3.226
Приват это приватные читы или как ? Слишком много архивов с на подобие сайлент и аим, и были подозрение в игре на стрельбу. А этот человек который ты назвал дефолт, он стоял на админке и стоял на лидерке , и разбирается в проверках, значит админ плохо разбирается , и он позвал человека который знает что делать, и увы , он нашел у тебя ПО.
Он нашел его не в папке намальска сборке, а просто на ПК когда я юзал на ДМ серверах, он спалил мой комп, тоисть загрузки и браузер, так же нельзя брать помощь на проверку стандарт игрока, так же жду фрапс подозрительной стрельбы

Hank_Sundberg

Нет ничего невозможного.⚔️
2 Окт 2019
396
134
836
Он нашел его не в папке намальска сборке, а просто на ПК когда я юзал на ДМ серверах, он спалил мой комп, тоисть загрузки и браузер, так же нельзя брать помощь на проверку стандарт игрока, так же жду фрапс подозрительной стрельбы
Раньше за найденные читы , даже в другой сборке или архиве тоже банили , + там не пишет для чего это чит, админ имеет право на подозрительную стрельбу но фрапс проверки обязательно будет
Зачем перед проверкой переименовал папку? Раз это читы на другие проекты..

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.