Отказано Odin | Alex_Escalante

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Patsanchik_Muller

30 Сен 2020
18
3
256
1. Игровой ник: Stanley_Spartovich.
2. Ник администратора: Alex_Escalante.
3. Нарушение от администратора: Выдача наказания без причины.
4. Дата выдачи наказания: 30.09.2020.
5. Время выдачи наказания: 23:20:23.
6. Суть ситуации: Меня телепортировал на проверку Solazar_Walker, после чего написал AFK/OFF - Ban. Я немного с него посмеялся и сказал давай свой discord, но когда я свернул игру, чтобы открыть программу discord, то администратор Alex_Escalante, который взял и выдал мне блокировку аккаунта по причине AFK на проверке, когда мы даже не успели друг-друга добавить.
7. Доказательство(/time + F8):
8. Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да.

Fernando_Flyweather

ム Ex Главный Администратор : Thor.
9 Авг 2017
24.020
4.882
6.456
Доброго времени суток, уважаемый игрок. Ваша жалоба находится в рассмотрении. Ожидайте ответа от администратора.

Nicolas_Willett

Хороший Администратор
19 Янв 2020
1.698
225
3.016
24
Доброе утро!
Блокировку я вам выдал по наводке Младшего Администратора.
Который вас же и проверял, но забыл указать свои инициалы.
Ожидайте ответа от него.

Salazar_Walker

Boss of your gym
5 Июн 2020
98
21
1.056
25
Добрый день! Действительно , я телепортировал Вас на проверку. Всё внимание было на Вашей персоне, так как античит был полностью Вашим, за Вами следило пол состава админов. По итогу слежки за Вами, меня смутило как Вы убили Coffi_Walker'a за что и решил Вас телепортировать на проверку. Я вполне внятно написал AFK/OFF - ban, далее когда я написал идете ли Вы на проверку, Вы ответили чтобы я дал свой дискорд, вопрос зачем второй раз было в АФК входить, скрываете что-то? Вот Опра

Patsanchik_Muller

30 Сен 2020
18
3
256
К чему здесь это? Я что не могу в AFK становиться, если я выше сказал, что открывал программу discord.

Patsanchik_Muller

30 Сен 2020
18
3
256
Так я ждал пока откроется, потом я свернуул, чтобы запустить фрапс и зафрапсить проверку.

Patsanchik_Muller

30 Сен 2020
18
3
256
Или ты мне решил допрос устроить? Я стал на 1 минуту в AFK, а ты здесь пытаешься мне что-то доказать, когда не выкупаешь.

Patsanchik_Muller

30 Сен 2020
18
3
256
И вообще какая тебе разница? Суть была такова, чтобы я тебя добавил в discord, а во сколько заходов я его открывал тебя не должно волновать, потому-что ты должен был меня проверить, а не спустя одной минутый выдавать наводку на блокировку аккаунта, держу в курсе, чтобы знал на будещее.

Salazar_Walker

Boss of your gym
5 Июн 2020
98
21
1.056
25
И вообще какая тебе разница? Суть была такова, чтобы я тебя добавил в discord, а во сколько заходов я его открывал тебя не должно волновать, потому-что ты должен был меня проверить, а не спустя одной минутый выдавать наводку на блокировку аккаунта, держу в курсе, чтобы знал на будещее.
Может сначала надо было дискорд мой узнать? А не заходить в АФК попросту.

Patsanchik_Muller

30 Сен 2020
18
3
256
Боже, ты мне уже надоел. Я не собираюсь тебе писать несколько раз, ибо до тебя не доходит.

Patsanchik_Muller

30 Сен 2020
18
3
256
Я тебе уже сказал, что свернул игру, чтобы открыть discord, а остально думай что хочешь.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.