Одобрено Odin | Makenzie_Spartovich

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Jimmy_Flauer

ム Odin | Неактивный администратор. | ム
26 Ноя 2019
1.754
212
1.846
19
1. - Игровой ник: Jimmy_Flauer
2. - Ник администратора: Makenzie_Spartovich
3. - Нарушение от администратора: Выдал варн не видев всей ситуации.
4. - Дата выдачи наказания: 30.09.2020
5. - Время выдачи наказания: 15:58
6. - Суть ситуации: Я выписывал штраф человеку. По мне начали стрелять, я начал отбиваться, потом бежал за другим преступником, и стрелял по нему, потому что они на меня оба напали, и тут мне выдают варн за нонРП коп, но что я сделал, мне так и не сказали. Вот жалоба там где все расписано https://forum.namalsk-rp.ru/threads/149136/ (Отказали из-за некоректного 3 пункта.)
7. - Доказательство(/time + F8):
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да.

Fernando_Flyweather

ム Ex Главный Администратор : Thor.
9 Авг 2017
24.020
4.882
6.456
Доброго времени суток, уважаемый игрок. Ваша жалоба находится в рассмотрении. Ожидайте опру от администратора.

Mayk_Tyson

Плакал когда какал
18 Сен 2019
502
64
3.476
19
Italya,Rovigo
Доброго времени суток, уважаемый игрок. Я дал вам наказание за Нонрп коп верно :
потом вы начали стрелять по человеку просто так первого вы убилы и по второму просто так, когда вы были заде АЗС смоглы отыграть РП

Jimmy_Flauer

26 Ноя 2019
1.754
212
1.846
19
Доброго времени суток, уважаемый игрок. Я дал вам наказание за Нонрп коп верно :
потом вы начали стрелять по человеку просто так первого вы убилы и по второму просто так, когда вы были заде АЗС смоглы отыграть РП
Давайте начнем все же с того, что вы не видев всей ситуации, выдаёте мне варн, верно ? Не зная вобше что случилось, Вы начали следить по середине всей ситуации.
По факту Вы вобше не могли выдать варн, потому что ОТКУДА Вы могли знать что я не отыграл оружие ?

Mayk_Tyson

Плакал когда какал
18 Сен 2019
502
64
3.476
19
Italya,Rovigo
Давайте начнем все же с того, что вы не видев всей ситуации, выдаёте мне варн, верно ? Не зная вобше что случилось, Вы начали следить по середине всей ситуации.
По факту Вы вобше не могли выдать варн, потому что ОТКУДА Вы могли знать что я не отыграл оружие ?
Вы сами скинулы фрапс

Jimmy_Flauer

26 Ноя 2019
1.754
212
1.846
19
Мой фрапс это круто. Но Вы выдали варн, не зная всей ситуации, я не знаю как вы дальше будете стоять на админке. Вы приходите по середине ситуации, то есть вы уже не знаете что там произошло. Даже если вы посмотрите на свой фрапс, там видно что наказание мне выдавать НЕЗАЧТО.

Mayk_Tyson

Плакал когда какал
18 Сен 2019
502
64
3.476
19
Italya,Rovigo
Мой фрапс это круто. Но Вы выдали варн, не зная всей ситуации, я не знаю как вы дальше будете стоять на админке. Вы приходите по середине ситуации, то есть вы уже не знаете что там произошло. Даже если вы посмотрите на свой фрапс, там видно что наказание мне выдавать НЕЗАЧТО.
Я дал наказание как я видел

Fernando_Flyweather

ム Ex Главный Администратор : Thor.
9 Авг 2017
24.020
4.882
6.456
Доброго времени суток, уважаемый игрок. В жалобе одобрено. Ответ от администратора выше.
Наказание будет заменено на ДеМорган.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.