Одобрено Dima_Flame | RP Biography

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Dima_Karev

7 Сен 2020
24
0
561
24
• Фамилия: Флейми
• Родители:Папа: Сергей Владимирович
• Национальность: Россия
• Место рождения: город Южный
• Место проживания: город Южный
• Семейное положение: нет
• Дети: Нет
• Рост:2 метра
• Вес:76 кг
• Черты характера и личные качества: хороший, добрый человек
• Фото персонажа: https://yapx.ru/v/JEPiq

Детство: Я не отличался от обычных детей.Ходил в садик, но один раз в школе меня позвали гулять очень плохие люди.И после этого знакомств я стал даться,курить,пить и тд.И меня выгнали из школы.Родители начали запрещать мне гулять но я всё равно выходил и встречался с этими ребятами.

Юность:В 15 лет он меня позвали в свою бригаду по название "Кавказкая бригада" и я согласился. Потом после этого пошли дела по серьёзней.Я стал грабить,убивать.и потом вовсе ушёл из дома.Мы начали нападать на В/Ч "СВ, ВМФ" и забирали патроны чтобы потом их продавать.Но один раз меня предали и чуть не убили.

Взросление:В 19 лет я понял и решил больше не связваться с плохими кампаниями. После этого как мене исполнилось 20 лет пошёл служить в СВ и вскоре получил военный билет.Я решил попробовать себя в полиции, а потом пойти в ФСБ и подниматься дальше.

Зрелость:Я в 26 лет служу в ППС г.Арзамаса на звание Ст.Сержант и повышаюсь дальше.Один раз я встретил на людей которые меня предали когда я был в их бригаде и чуть не убили.Я арестовал одного из них и потом всё бригаду.Я отомстил за себя!Я всё ещё хочу вступить в ФСБ.

Наши дни:Я в 29 лет нахожусь в ППС на звании Лейтенант и всё ещё хочу вступить в ФСБ.Я помогаю Генералу ловлю ООП и помогаю организации.Я нашёл себе хороших друзей работаю вместе с ними.Надеюсь то, что я вступлю в ФСБ и буду повышаться дальше!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.