Одобрено Odin | Marcus_Montano

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Kane_Expluse

21 Дек 2019
334
77
1.546
25
1. - Игровой ник: Kane_Expluse.
2. - Ник администратора: Marcus_Montano.
3. - Нарушение от администратора: Неправильная проверка жалобы.
4. - Дата выдачи наказания: -
5. - Время выдачи наказания: -
6. - Суть ситуации: Убиваю игрока на капте, от его лица это выглядит это так будто я его убил через кар, но от моего лица это был дефолт момент, для меня он стоял намного открытней чем на его фрапсе, даже если он зашел за автомобиль я мог попасть ему по голове и убить его, данный администратор не разбирается в рассинхронах и софтах и одобряет жалобу на софт, когда до этого точно такую же жалобу на меня отказали, при этом отказал этот же администратор, почему администратор не может разобраться есть там софт или нет? Администратор не уверен в своих действиях, на него скорей всего надавили игроки не умеющие стрелять из люберцской бригады, и под давлением администратор сделал выводы и решил вынести данный вердикт.
7. - Доказательство(/time + F8): https://forum.namalsk-rp.ru/threads/148810/#post-1270797

8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да.

Найдите администратор которые разбираются в софтах, попросите помощи в разбирательств с софтами у 02 сервера, там обстоятельства с читерами еще более менее нормальное, и пускай пару администраторов и проверяют на софты, а остальные на другие легкие нарушения.

Marcus_Montano

ム Namalsk Team.
27 Июл 2018
2.270
771
4.061
Здравствуйте. Вы били человека через машину и я уверен что тут есть софт. Что на счёт того что вы написали 'Администратор не уверен в своих действиях, на него скорей всего надавили игроки не умеющие стрелять из люберцской бригады, и под давлением администратор сделал выводы и решил вынести данный вердикт." Это полный бред. Я считаю что я выдал верный вердикт . На 0.25 посмотрите фрапс и вы всё увидите.

Ожидайте ответ ст. Администрации
.

Kane_Expluse

21 Дек 2019
334
77
1.546
25
Посмотрел в 0.25 и что там? Поясни прям каждую секунду там, какой аим стоит, как он работает, тайм код, и почему на первый раз отказал жалобу, а на 2 раз одобрил?

Скинь свою стрельбу, ты даже +Сшить нормально не умеешь и делаешь какие то выводы о аимах.

Fernando_Flyweather

ム Ex Главный Администратор : Thor.
9 Авг 2017
24.020
4.879
6.456
Доброго времени суток, уважаемый игрок. Ваша жалоба находится в рассмотрении.

Matt_Montano

old ❤
13 Апр 2018
5.494
1.574
4.486
Здравствуйте адм действительно ошибся

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.