Отказано Odin | Marcus_Montano

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Maksim_Escalante

22 Май 2018
190
15
3.186
21
Россия, Санкт-Петербург
Игровой ник: Maksim_Escalante
Ник администратора: Marcus_Montano
Нарушение от администратора: НВН

Дата выдачи наказания: 29.09.2020
Время выдачи наказания: 21:24:56
Суть ситуации: Меня сбила машина, я ехал на капоте. Достал оружие и говорил водителю немедленно остановиться, так как я являюсь сотрудником ФСБ. Мне выдали морган на оружие в общественном месте. Мне вот интересно, если даже дорога общественное место, то какие места не относятся к общественным?
Доказательство(/time + F8): Кликабельно.

Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да

Marcus_Montano

ム Namalsk Team.
27 Июл 2018
2.270
771
4.061
Здравствуйте. Вы сидели на капоте машины с оружием в куках и в форме СМИ какое ФСБ. Скиншот ниже.

Скриншот :

Maksim_Escalante

22 Май 2018
190
15
3.186
21
Россия, Санкт-Петербург
Здравствуйте. Вы сидели на капоте машины с оружием в куках и в форме СМИ какое ФСБ. Скиншот ниже.

Скриншот :
Да, оружие в руках было, я вроде это не отрицаю. Но только те места которые я проехал на капоте машины, я не считаю общественным местом. Насчет формы СМИ, у нас было внедрение в данную организацию. После внедрения я поехал в УФСБ, увидев кадра с синим клистом, я остановился и показал ему удостоверение, дабы спросить у него, почему он не на рабочем месте.

Marcus_Montano

ム Namalsk Team.
27 Июл 2018
2.270
771
4.061
Ожидайте ответа от ст. Администрации.

Fernando_Flyweather

ム Ex Главный Администратор : Thor.
9 Авг 2017
24.020
4.879
6.456
Доброго времени суток, уважаемый игрок. Жалоба составлена не по форме. В жалобе отказано.
Код:
Некорректно заполнен 3-ий пункт.
Ознакомьтесь с правилами подачи в данной теме : https://forum.namalsk-rp.ru/threads/68656/
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.