Отказано Odin | vincente untinov [GA]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Sherbakova

♡Авторитетка Люберцов♡
15 Ноя 2019
2.274
1.477
4.231
[ 1 ] - Игровой ник: josefa kenside
[ 2 ] - Ник администратора: vincente untinov
[ 3 ] - Нарушение от администратора: блат, халатность, не компетентность к посту ГС
[ 4 ] - Дата выдачи наказания: -
[ 5 ] - Время выдачи наказания: -
[ 6 ] - Суть ситуации:
Приветствую, уважаемый Главный Администратор. Сейчас хотелось бы обговорить отношение от администратора, нынешнего ГСа Криминальных организаций к лидерам. Началось это с его назначения на пост Главного Следящего. Когда на посту ГС был администратор - Миназз Росалез, он запросил у меня предоставить свой паспорт, после как я знаю он переслал его Вам ( Главному Администратору ) в личные сообщения. Далее, когда на пост ГСа назначают Винцента он запрашивает у меня паспорт, Хотя ранее я предоставляла его Миназзу, он пересылал ГА, вопрос, зачем ? Как я знаю паспорт ГС должен спрашивать только при согласии Главного Администратора. Дак ладно фото паспорта, он видео просит, да еще и с временем на ПК, со словами: "Подделать и я могу", просьба Главного Администратора разобраться в данной ситуации. Так - же хочу сказать, что после его назначения ему начали писать люди, с просьбой запросить у меня видео с паспортом, сказав что возраст подделан ( photoshop ).
[ 7 ] - Доказательство(/time + F8):

Посмотреть вложение 508768

Посмотреть вложение 508769 Посмотреть вложение 508772 1 ) Так же тут видно, что он написал "решили проблему " И через 30 минут опять просит паспорт.

2) Ссылка на жалобу на ГА, где (ГА сам писал что у него есть мой паспорт) https://forum.namalsk-rp.ru/threads/147647/page-3#post-1266185

Идем дальше.
Посмотреть вложение 508775 После Данный ГС, пишет мне, и дает время на то что б я предоставила паспорт/ свидетельство о рождении..

Он уже тут говорит Что его попросил ЗГА, вопрос почему мне ЗГА сам не написал?. (( переслать сообщения могу только ГА, если он попросит))

Прошу разобраться в данной жалобе.

Vicente_Untinov

ム old Namalsk'a ム
8 Июн 2017
801
350
5.281
Ghetto
Здравствуйте, на вас много жалоб о том что вы указали неверную дату рождения, после начал разбираться в данной ситуации и пришёл к вердикту но после мне написал ЗГА и попросил дать пару дней чтобы вы смогли доказать свою дату рождения которую вы указали в заявке в данный момент ситуация находится в разбирательстве - Ожидайте ответа от Главного Администратора.

Sherbakova

♡Авторитетка Люберцов♡
15 Ноя 2019
2.274
1.477
4.231
Добрый вечер.
Почему вы слушаете других ? Зная что паспорт я предоставляла ГА, я так же могу сказать, мол у него/нее другой возраст, предоставляй паспорт, паспорт я кидала ГА, а то что пишут - не ваше дело

Fernando_Flyweather

ム Ex Главный Администратор : Thor.
9 Авг 2017
24.020
4.882
6.456
Доброго времени суток, уважаемый игрок. Жалоба составлена не по форме. В жалобе отказано.
Код:
Отсутствует 8-ой пункт.
Ознакомьтесь с правилами подачи в данной теме : https://forum.namalsk-rp.ru/threads/68656/
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.