Одобрено Odin || Harper_Eagles [ for ЗГА / ГА ]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Kajin_Avitoscam

not cheats
14 Май 2020
469
324
1.116
New York,США
1. - Игровой ник: kajin kizawara
2. - Ник администратора: harper eagles
3. - Нарушение от администратора: халатность к посту
4. - Дата выдачи наказания: 28.09.2020
5. - Время выдачи наказания: 18:18

6. - Суть ситуации: посадил в морган , а потом начал спекать за мной и общаться с игроками , вместо того чтобы отвечать на /report , администратор страдает хуй*** , хочешь общатся с игроками - снимись с админки , пока люди пишут в /rep что их ДМят , ты общаешься с игроками.

Топ+++
По старому уставу :

5.7. Администратор при заходе на сервер обязан занять любую точку, где происходят частые нарушения ( занять пост )
5.8. Администратору строго запрещено игнорировать репорт

Соответственно , ты нарушил эти пункты устава.

7. - Доказательство(/time + F8):
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да.

• Лайк
Реакции: Nikitqa_Mayweather

Kajin_Avitoscam

not cheats
14 Май 2020
469
324
1.116
New York,США
Также Администратор 1 lvl`a и не имеет право игнорировать репорт или же быть не на посту , как и сделал Harper игнорит репорт / не стоит на посту , но зато общается с игроками.
Итог : Халатность к посту Администратора

• Лайк
Реакции: Nikitqa_Mayweather

Andrey_Kaluzhskiy

17 Апр 2020
2.746
1.074
4.486
Винтерхолд
Приветствую!
Я не вижу смысла отвечать на эту тему так как это всё просто на просто глупо.
Хорошо... от куда у вас такой факт что в то время пока я ''общался с игроком'' был report ?
Насчёт ''общения с игроком'' Мне игрок сказал ''Харпер будь человеком,не муть, я написал знак вопроса, он сказал что у него играет музыка,но так как я со сборки я не слышал ГЧ , если ко мне обращается игрок - я имею право ему ответить, нет такого устава что нельзя общаться с игроками,вы просто написали бред, после того как я вас посадил за ЕПП,после чего вы упомянули мою маму. смысла от жалобы не вижу
Ждём ответа

Kajin_Avitoscam

not cheats
14 Май 2020
469
324
1.116
New York,США
Приветствую!
Я не вижу смысла отвечать на эту тему так как это всё просто на просто глупо.
Хорошо... от куда у вас такой факт что в то время пока я ''общался с игроком'' был report ?
Насчёт ''общения с игроком'' Мне игрок сказал ''Харпер будь человеком,не муть, я написал знак вопроса, он сказал что у него играет музыка,но так как я со сборки я не слышал ГЧ , если ко мне обращается игрок - я имею право ему ответить, нет такого устава что нельзя общаться с игроками,вы просто написали бред, после того как я вас посадил за ЕПП,после чего вы упомянули мою маму. смысла от жалобы не вижу
Ждём ответа
Ты хоть понял что написал?
Ты должен стоять на посту в любом случае , даже если и репорта нет , ты общался с игроком , а не стоял на посту.

Fernando_Flyweather

ム Ex Главный Администратор : Thor.
9 Авг 2017
24.020
4.882
6.456
Доброго времени суток, уважаемый игрок. Ваша жалоба находится в рассмотрении.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.