Одобрено Odin l Alexandr_Rapolov

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

DaniilKap

28 Июн 2020
71
3
591
23
Доброй ночи Даниил, я конечно понимаю что Вы возмущенны, но все же стоит придерживаться рамок адекватности(чего Вы абсолютно не придерживаетесь, даже в игре). Я прекрастно понимаю вашу ситуацию с интернетом, но так же ваши "видеодоказательства", никак не доказываются отсутствие наличия читов, по этому я считаю справедливым дождаться решения Ст.Администрации.
Так же буду требовать с вам компенсацию! за такие ошибки нужно отвечать! тем более из за ваших действий я не спал всю ночь !

DaniilKap

28 Июн 2020
71
3
591
23
Доброй ночи Даниил, я конечно понимаю что Вы возмущенны, но все же стоит придерживаться рамок адекватности(чего Вы абсолютно не придерживаетесь, даже в игре). Я прекрастно понимаю вашу ситуацию с интернетом, но так же ваши "видеодоказательства", никак не доказываются отсутствие наличия читов, по этому я считаю справедливым дождаться решения Ст.Администрации.
Буду требовать с вас компенсацию! Из за ваших несправедливых действий вы нарушили мои планы! И не только их. Но и сон!

Fernando_Flyweather

ム Ex Главный Администратор : Thor.
9 Авг 2017
24.020
4.882
6.456
Доброго времени суток, уважаемый игрок. Ваша жалоба находится в рассмотрении.

DaniilKap

28 Июн 2020
71
3
591
23
Так же на видео Александр спалил мой айпи адрес!

Taha_Volan

7 Сен 2020
41
2
261
20
Не думаю что все так как Вы говорите, очень уж странное у вас передвижение : Видеодоказательство
Приношу большое извинение за оффтоп но я согласен с выдачей бана Александра т.к после передвежения вы не вышли с афк как такое возможно? (Пожалуйста не баньте ФА я просто не мог сдержатся этого не сказать)

Andrey Astrovskiy

ム Спец.Администратор.
12 Июн 2019
48.766
58.545
6.947
Здравствуйте
Доказательства ютубера -
ожидайте вердикта
По поводу IP полностью согласен
Ютубер проявил себя не профисионально

Uranboss_Walker

2 Окт 2020
125
46
696
23
(ps новый аккаунт на форуме так как старый заблокирован)
Я так же хочу заявить вам о том что я ютубер, сотрудничаю с намальском. Подробно описал все в этой жалобе
Прошу ознакомиться!

Steff Kingston

11 Окт 2019
5.053
1.064
4.966
26
Добрый день.
Бан выдан верно.
Насчёт ip поговорю с администратором.
закрыто.

Статус