Одобрено Odin l Alexandr_Rapolov

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

DaniilKap

28 Июн 2020
71
3
591
23
1. - Игровой ник: YaDaniil_Kap
2. - Ник администратора: Alexandr_Rapolov
3. - Нарушение от администратора: Заблокировал мой аккаунт за "Чит"
4. - Дата выдачи наказания: 28.09.2020
5. - Время выдачи наказания: 3:20
6. - Суть ситуации: Я 3 часа пытаюсь нормально поработать! ( Ехал я с лагающим интернетом у меня часто вылетала игра! И тут меня банят за чит, какой нафиг чит я на лаунчере играю!) Требую по всем меркам наказать Администрацию за потраченное мое время!!!
7. - Доказательство(/time + F8): 8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да!

DaniilKap

28 Июн 2020
71
3
591
23
У меня за день игра по 100 раз вылетает из за интернета! У меня на аккаунте 500 к задается вопрос, нафига мне читерить тем более я с лаунчера!

DaniilKap

28 Июн 2020
71
3
591
23
специально ночью не спал что бы поработать! Днем нереально уловить инкасаторку! Этот Администратор испортил мне ночное настроение!

DaniilKap

28 Июн 2020
71
3
591
23
а знаете что самое странное! В игре у меня лаги присутствуют а в остальном нет!

DaniilKap

28 Июн 2020
71
3
591
23
Видео как у меня лагает в игре -
Видео как лагает интернет вообще -
Важно

DaniilKap

28 Июн 2020
71
3
591
23

Alexandr_Rapolov

ム Lucky.
26 Сен 2020
94
88
1.406
Доброй ночи Даниил, я конечно понимаю что Вы возмущенны, но все же стоит придерживаться рамок адекватности(чего Вы абсолютно не придерживаетесь, даже в игре). Я прекрастно понимаю вашу ситуацию с интернетом, но так же ваши "видеодоказательства", никак не доказываются отсутствие наличия читов, по этому я считаю справедливым дождаться решения Ст.Администрации.

DaniilKap

28 Июн 2020
71
3
591
23
Доброй ночи Даниил, я конечно понимаю что Вы возмущенны, но все же стоит придерживаться рамок адекватности(чего Вы абсолютно не придерживаетесь, даже в игре). Я прекрастно понимаю вашу ситуацию с интернетом, но так же ваши "видеодоказательства", никак не доказываются отсутствие наличия читов, по этому я считаю справедливым дождаться решения Ст.Администрации.
У меня нету читов! Какие могут быть читы на лаунчере я спрашиваю сотый раз! Я не разу не скачивал их! У меня чистый лаунчер от намальска! Не бесите меня!

DaniilKap

28 Июн 2020
71
3
591
23
У меня нету читов! Какие могут быть читы на лаунчере я спрашиваю сотый раз! Я не разу не скачивал их! У меня чистый лаунчер от намальска! Не бесите меня!
Если считать на счет нон рп ника - я сменил специально за донат как бы Daniil_Kap моя основа по этому добавил Ya так что не думайте что я нубик какой то . Я ЕЩЕ РАЗ ГОВОРЮ! ЧИТОВ У МЕНЯ НЕТУ!

DaniilKap

28 Июн 2020
71
3
591
23
Сколько можно вам говорить, что ВОЗМОЖНО У МЕНЯ НЕ ПРОГРУЗИЛАСЬ КАРТА КОГДА ВЫ НАЧАЛИ В 1 РАЗ ЗА МНОЮ НАБЛЮДАТЬ ТОГДА И ЗАВИС ИНТЕРНЕТ. ПОТОМ ОТВИС СПУСТЯ СЕКУНДЫ. - ВЫ СТАЛИ ВТОРОЙ РАЗ НАБЛЮДАТЬ - ОН ОТВИС НО В ЭТО ВРЕМЯ НА МОЕМ КОМПЬЮТЕРЕ СПОКОЙНО ЕХАЛ ТРАНСПОРТ!

DaniilKap

28 Июн 2020
71
3
591
23
Сколько можно вам говорить, что ВОЗМОЖНО У МЕНЯ НЕ ПРОГРУЗИЛАСЬ КАРТА КОГДА ВЫ НАЧАЛИ В 1 РАЗ ЗА МНОЮ НАБЛЮДАТЬ ТОГДА И ЗАВИС ИНТЕРНЕТ. ПОТОМ ОТВИС СПУСТЯ СЕКУНДЫ. - ВЫ СТАЛИ ВТОРОЙ РАЗ НАБЛЮДАТЬ - ОН ОТВИС НО В ЭТО ВРЕМЯ НА МОЕМ КОМПЬЮТЕРЕ СПОКОЙНО ЕХАЛ ТРАНСПОРТ!
ТОЕСТЬ ПРОБЛЕМЫ С ИНТЕРНЕТОМ !

DaniilKap

28 Июн 2020
71
3
591
23
Вы Администратор - Адекватность на вашей стороне , как же без неё вам! А вот меня который работал несправедливо забанили! Что мне остается делать!?

DaniilKap

28 Июн 2020
71
3
591
23
Так же оф сотрудничаю с намальском. Мне делать нечего ,скажите?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.