Отказано Odin|Carl_Astrovskiy

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Joffrey_Evanss

19 Июл 2020
92
3
281
1. - Игровой ник: Jack_Marcano
2. - Ник администратора: Carl_Astrovskiy
3. - Нарушение от администратора:Варн без причини
4. - Дата выдачи наказания: 26.09.2020
5. - Время выдачи наказания: 20:55
6. - Суть ситуации: я ухадил из парковки стоял Гражданский с диглом я подбежал и сказал что-би удрал он ствол он сказал Нет. И вырубел па рп и отиграл рп и он начал стрилять па мне я защищался патом он отбежал от меня и остановився я хотел одбежать но мне дали варн
7. - Доказательство(/time + F8): 8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да

Anton_Vecher

Доказательства или бан
11 Июн 2019
2.750
1.000
5.196
Москва
Доброго времени суток, Варн выдал вам с причиной "NonRP cop", почему Вы пишите, что причины нет ?
Ожидайте опру.

Joffrey_Evanss

19 Июл 2020
92
3
281
Доброго времени суток, Варн выдал вам с причиной "NonRP cop", почему Вы пишите, что причины нет ?
Ожидайте опру.
вы знаете что такое дм? дм-убийство без причини а еста била с причиной он первий около парковки начал стрилять па мне

Joffrey_Evanss

19 Июл 2020
92
3
281
Ожидайте опру.
если бы вы в /sp бистрие пришли то би увидили как он стрилятьл в меня вы мне дали варн без причини

Fernando_Flyweather

ム Ex Главный Администратор : Thor.
9 Авг 2017
24.020
4.882
6.456
Доброго времени суток, уважаемый игрок. В жалобе отказано. Опровержение от администратора выше.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.