Отказано Hunter_Evans || RP biography

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Hunter_Evans

11 Янв 2020
100
8
696
19
• Фамилия: Еванс
• Родители: Еванс Оксана, Еванс Дмитрий
• Национальность: Русский
• Место рождения: Областная больница Г.Аразама
• Место проживания: Россия,Нижегородская Область, г. Южный
• Семейное положение: Свободен.
• Дети: Нету
• Рост: 183 см
• Вес: 70 кг
• Черты характера и личные качества: Умный, добрый.
• Фото персонажа: https://yapx.ru/v/JCQIu

Детство:
Я родился в городе Нижний Новгород - в 1997 году. Моя мама была обычным врачом, а отец "Генералом УМВД по Г.Арзамас". В два года я пошёл в детский садик. Но так как мы все время переезжали я их часто менял. В 7 лет я пошёл в школу № 183. Учился я хорошо. На ровне со школой я занимался спортом. Успехи у меня были в плавании и карате, по которым я имею второй юношеский и КМС соответственно. На моем счету более 100 медалей. Здесь была моя первая любовь с которой я встречался два года. В 18 лет я закончил школу с золотой медалью, а также я завершил спортивную карьеру.

Юность:
В 18 лет я поступил в Нижегородский Государственный Технический Университет. Учился я хорошо. Первый три курса я подрабатывал в Макдоналдсе. Учился я также хорошо и на третьем курсе, я начал стажировку в IT-компании программистом. В 22 года я окончил Университет. В 23 года мне пришлось оставить работу и пойти в Армию. Отслужив год я остался на контрактной службе. Работая военным я познакомился с большим количеством людей. Со многими из них я до сих пор знаком. В 26 лет я переехал в г.Арзамас из-за перенесения моей воинской части.

Взросление:
После окончания 11 класса Хантер идёт в Полицейскую академию где он получает высшее образование и идёт работать в ППС

Зрелость:
Во время работы в ППС Хантер получает ранение в ходе погони, он думал закончить с этим всем и пойти просто работать на завод, но он не сломался, желание чтобы на улицах был порядок было сильнее.

Наши дни:

В 27 лет я получил звание Майор. И только через год когда уже было 28 лет по Приказу Президента указом № 200 от 23.04.2003 я получил звание Полковник и был удостоен Медали "Герой России" за заслуги перед родиной. Спустя 3 месяца я ушёл на пенсию. Сейчас я Бизнесмен. Покупаю и продаю машины, квартиры, дома. Также имею бизнесы, которые со временем меняю.
Совсем недавно я нашел себе новую работу, это стало Cредства Массовой Информации. Благодаря своему труду и упорству стал Заместителя Директора. Репутация растет, друзей все больше и больше.
Надеюсь это только начало большой истории.

Kevin_Akinfeev

Гетто котлета
22 Апр 2018
5.747
884
4.061
getto
1) родился в городе Нижний Новгород - в 1997 году.
2) Возраст: 30 лет
Определитесь уже сколько лет вашему персонажу ;3
Отказано.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.