1. - Игровой ник: Kazax_Skovorodka
2. - Ник администратора: Minazz_Rosalez
3. - Нарушение от администратора: Блат и специальный недопуск из-за личной неприязни.
4. - Дата выдачи наказания: -
5. - Время выдачи наказания: -
6. - Суть ситуации:
Итак начинается все с моего первого заявления после длительного перерыва на пост лидера "ББ".Я написал заявку,написал все баны которые в настоящее время истекли.Меня не допускает главный следящий криминальных организаций Minazz_Rosalez с причиной: Проблемы с наказаниями.Я узнаю что это за новая причина такая.После чего мне следует ответ:
Посмотреть вложение 508232
Естественно это бред ебанной кобылы.
После чего он люто начинает блатить прошмандовочку ЛБ
Доказательства в других жалобах на этого персонажа.
В данный же момент он мне отклоняет заявку с причиной копипаст
Посмотреть вложение 508233
Дело в том что эти улучшения у меня с 2018 год и я скидываю видео https://youtu.be/0AZgfT5FIWo ( это доказательство моих улучшений ).Это я скидывал до этого следящему Lucas_Muller
Посмотреть вложение 508234
После чего лютейший игнор от следящего администратора.
Естественно мне хуй в масле а не лидерка.
Дает шлюшке из ЛБ взять сотку.
Пойми чмо ты отсосешь и тебя снимут
7. - Доказательство(/time + F8): Выше
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да
2. - Ник администратора: Minazz_Rosalez
3. - Нарушение от администратора: Блат и специальный недопуск из-за личной неприязни.
4. - Дата выдачи наказания: -
5. - Время выдачи наказания: -
6. - Суть ситуации:
Итак начинается все с моего первого заявления после длительного перерыва на пост лидера "ББ".Я написал заявку,написал все баны которые в настоящее время истекли.Меня не допускает главный следящий криминальных организаций Minazz_Rosalez с причиной: Проблемы с наказаниями.Я узнаю что это за новая причина такая.После чего мне следует ответ:
Посмотреть вложение 508232
Естественно это бред ебанной кобылы.
После чего он люто начинает блатить прошмандовочку ЛБ
Доказательства в других жалобах на этого персонажа.
В данный же момент он мне отклоняет заявку с причиной копипаст
Посмотреть вложение 508233
Дело в том что эти улучшения у меня с 2018 год и я скидываю видео https://youtu.be/0AZgfT5FIWo ( это доказательство моих улучшений ).Это я скидывал до этого следящему Lucas_Muller
Посмотреть вложение 508234
После чего лютейший игнор от следящего администратора.
Естественно мне хуй в масле а не лидерка.
Дает шлюшке из ЛБ взять сотку.
Пойми чмо ты отсосешь и тебя снимут
7. - Доказательство(/time + F8): Выше
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да