Одобрено Radzhi_Evans // Пираты

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Rico_Ponomarevv

ム•By.Rico Ponomarev• old.❤️
24 Июл 2020
151
37
386
1. - Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Rico Ponomarev
2. - Ник лидера: Radzhi_Evans
3. - Что лидер нарушил?: Халатное отношение к проверки отчётов.
4. - Описание ситуации: Одобрил отчёт,где человек простоял на посту всего 20 минут...
5. - Видео(с /time):

Radzhi_Evans

13 Июн 2018
358
88
3.176
25
4. - Описание ситуации: Одобрил отчёт,где человек простоял на посту всего 20 минут...
5. - Видео(с /time):
Это моё право, я решил одобрить, у пацана проблемы были, мне покайфу было одобрить его отчёт! Че то хотите сказать? 10 минут то, что он не отстоял, ничего не будет! Удачного дня! Этот человек старается как может, и отказывать ему из-за того, что он не отстоял 10 минут поста, ничего такого тут нет! Если вам делать нечего, уроки сделайте, хоть польза будет от вас! Бывший Лидер АО!
by: Radzhi_Evans

• Лайк
  • Хаха
Реакции: Fyodor_Semenov и Shirii

Rico_Ponomarevv

ム•By.Rico Ponomarev• old.❤️
24 Июл 2020
151
37
386
А почему неекоторые люди стояли на лидерках,и за такие погрешности им давали устники.P.S.Я хотяб на одной из главных структур стоял)
Это моё право, я решил одобрить, у пацана проблемы были, мне покайфу было одобрить его отчёт! Че то хотите сказать? 10 минут то, что он не отстоял, ничего не будет! Удачного дня! Этот человек старается как может, и отказывать ему из-за того, что он не отстоял 10 минут поста, ничего такого тут нет! Если вам делать нечего, уроки сделайте, хоть польза будет от вас! Бывший Лидер АО!
by: Radzhi_Evans

Cold_Hill

GameWorldRP в душе
20 Авг 2020
144
23
386
35
5. - Видео(с /time):
Еще один нытик блять ебаный из Пономаревых. Тебя вобще ебет как Радди отчеты проверяет? Или что ты 24/7 сидиш и смотриш отчеты и лижбы накатать жб на него.Живи сам по себе тебя вообще не должно волновать как он отчеты проверяет его право.

Vicente_Untinov

ム old Namalsk'a ム
8 Июн 2017
801
350
5.281
Ghetto
Здравствуйте.
В жалобе одобрено - лидер получит наказание.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.