Отказано Odin | Alex_Escalante

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Stretch Expluse

ム Технический администратор
7 Окт 2018
14.209
15.651
7.211
♡ </> ♡
1. - Игровой ник: Sant_Expluse
2. - Ник администратора: Alex_Escalante
3. - Нарушение от администратора: выдача блокировки чата просто так за оск адм
4. - Дата выдачи наказания: 25.09.2020
5. - Время выдачи наказания: 21:46
6. - Суть ситуации: меня завезли криво на терру, выкинуло с автомобиля и потом кинуло в текстуры, пишу в репорт о помощи с просьбой не спавнить, в итоге меня админ спавнит, далее я оскорбляю чела в /f который криво завёз, но до этого пишу сообщение рп чат, администратор выдаёт за ОА
7. - Доказательство(/time + F8):
sa-mp-003.png

8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): да

Fernando_Flyweather

ム Ex Главный Администратор : Thor.
9 Авг 2017
24.020
4.882
6.456
Доброго времени суток, уважаемый игрок. Ваша жалоба находится в рассмотрении. Ожидайте ответа от администратора.

Nicolas_Willett

Хороший Администратор
19 Янв 2020
1.698
225
3.016
24
Добрый вечер!
Как вы однако искусстно заметаете следы!
После того как я вас заспавнил, вы написали данное выражение, тем самым оскорбив меня!
За что и получили наказание.

Свободен лишь тот, кто может позволить себе не лгать.
Альбер Камю

Nicolas_Willett

Хороший Администратор
19 Янв 2020
1.698
225
3.016
24
братуха, чекни [F]
Во - первых вы мне не брат.
Во - вторых, за все время слежки за вами я не увидел как вы что - то пишите в чат!
Ничего странного не замечаете?!
Вы летаете в текстурах, ничего не пишете в чат, кроме капса в /b, но после спавна удивительным образом появляется в чате от вас оскорбление и вы сразу же пишите в /f, что выйти чистым из воды.
Также меня смущает, что у вас выключено время в чате ( поскольку вы Администратор 02 сервера, да и хелпера не видно), может оно и было включено, но скорее всего вы его выключили, чтоб трудно было за что - то зацепиться!

Stretch Expluse

ム Технический администратор
7 Окт 2018
14.209
15.651
7.211
♡ </> ♡
/timestamp не юзаю после снятия с админки, лишние строки в чате, которые ничем не хелпуют, ещё вопросы?

Fernando_Flyweather

ム Ex Главный Администратор : Thor.
9 Авг 2017
24.020
4.882
6.456
Доброго времени суток, уважаемый игрок. В жалобе отказано. Опровержение от администратора выше. Действительно оскорбили администратора после спавна, иначе я не могу объяснить Вашу фразу после спавна.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.