Одобрено Odin | Steff Kingston

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Juuse_Manson

Тот самый Serezqka
4 Фев 2020
1.489
291
3.046
Russia Сity
Игровой ник: Scatch_Sailoz
Описание причины подачи жалобы: Написал я жалобу на ГА (Андрей Астровский), о том что он БЛАТит, он отказал ее, скорее всего не полностью проверив ее, так сказать "Проверил на похуй, проверно так проверно, ничего же не будет" (Сори за мат). Я там написал что у бывшего администратора не прошло 30 дней отката ЛД / админки, он даже сам написал "Нет" (4 сентября был снят, ЖБ чек по ссылке ниже) + бывший админ редактировал свою заявку, а редактировать нельзя (ниже ЖБ), но заявка на восстановление была одобрена.
Доказательства:

Прошу проверить жалобу нормально, по пунктам, осмотреть все скрины, саму жалобу тоже по пунктам, ютуб, а не как тогда, тяп - ляп, на похуй.

И еще один вопрос: Когда у меня снимется ЧС сервера? Уже почти четыре (4) месяца прошло.

1) Не прошло 30 дней отката: Посмотреть вложение 508050

2) Редактирование заявления:
Посмотреть вложение 508051

3) Видеофиксация: YouTube

Ссылка на жалобу с ответом главной администрации который вас не устроил: ЖБшка на ГА
Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да

Fernando_Flyweather

ム Ex Главный Администратор : Thor.
9 Авг 2017
24.020
4.882
6.456
Доброго времени суток, уважаемый игрок. Ваша жалоба находится в рассмотрении. Ожидайте ответа от администратора.

Andrey Astrovskiy

ム Спец.Администратор.
12 Июн 2019
48.766
58.545
6.947
День добрый
По поводу 30 дней, я никому не отказал из-за кд
и был восстановлен не 1 администратор и также в данный момент продолжаю восстанавливать
Как будет происходить восстановление - дело Главного Администратора
как и админ состав, кого восстанавливать - решает Главный Администратор
По поводу редактирование заявки, зачем мне отказывать игроку если там ничего такого не было изменно ?
И причем тут вообще блат ? я не восстановил определенного игрока с кд а другим отказывал

Ждите вердикта от спец.администратора
offtop - блокировка форумного аккаунта

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.