Одобрено Odin | Minazz_Rosalez

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Iikeagod

смирновище ноукеп
9 Июл 2020
544
114
2.516
20
Штаты
1. - Игровой ник: Timur_Barbarossa
2. - Ник администратора: Minazz_Rosalez
3. - Нарушение от администратора: Бестолковый админ,блат.
4. - Дата выдачи наказания: -
5. - Время выдачи наказания: -
6. - Суть ситуации: На меня подают жалобу,с причиной "Saim",он её одобряет,хотя там был обычный рассинхрон,так-же жалобу подаёт Голлардо,его дружок,другие жалобы на другого его дружка Dima_Baltika,с ещё жёсткими моментами он отказывал,а с рассинхроном и с 1 хитом он одобряет,требую снять его с поста следящего за гетто,и выколоть ему глаза,если он будет проверять жалобы.
7. - Доказательство(/time + F8): https://forum.namalsk-rp.ru/threads/147893/#post-1264336
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да.

• Лайк
Реакции: Samposebe

Iikeagod

смирновище ноукеп
9 Июл 2020
544
114
2.516
20
Штаты
я почекал тут жалобы,с этого я вообще выпал,этот "гетто пониматель 228",отказывает эту жалобу за мало док-ва https://forum.namalsk-rp.ru/threads/147113/page-3 , но при этом по жалобе на меня,как то док-ва появились,за 1 хит банить,уберите этого госсника с слежки за каптами поставьте его на госс.

• Лайк
Реакции: Samposebe и Cody_Platinum

Fernando_Flyweather

ム Ex Главный Администратор : Thor.
9 Авг 2017
24.020
4.882
6.456
Доброго времени суток, уважаемый игрок. Ваша жалоба находится в рассмотрении. Ожидайте ответа от администратора.

Westennberg

25 Дек 2017
19.034
12.001
7.971
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
Сразу скажу - Игрок Dima_Baltika - заблокирован за soft.
С его жалобой на имя Главного Администратора можете ознакомиться - Тут.
Разбираем вашу жалобу. Какой может быть рассинхрон, если игрок вышел за стенку, вы стреляете в дом, а пуля проходит в него ? Рассинхрона не вижу, вижу чистый софт.
Ожидайте вердикт.

• Лайк
Реакции: Flips_Sooss

Iikeagod

смирновище ноукеп
9 Июл 2020
544
114
2.516
20
Штаты
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
Сразу скажу - Игрок Dima_Baltika - заблокирован за soft.
С его жалобой на имя Главного Администратора можете ознакомиться - Тут.
Разбираем вашу жалобу. Какой может быть рассинхрон, если игрок вышел за стенку, вы стреляете в дом, а пуля проходит в него ? Рассинхрона не вижу, вижу чистый софт.
Ожидайте вердикт.
ало,подучи,что такое рассинхрон,возможно у меня был большой пинг,у меня он был не за стенкой,для него он был за стенкой,так-же вы забанили по другой жалобе Диму.

Fernando_Flyweather

ム Ex Главный Администратор : Thor.
9 Авг 2017
24.020
4.882
6.456
Доброго времени суток, уважаемый игрок. В жалобе одобрено. Saim'а не увидел.
Наказание будет снято.
Закрыто.

Andrey Astrovskiy

ム Спец.Администратор.
12 Июн 2019
48.766
58.545
6.947
__
Здравствуйте .
Аккаунт будет разблокирован.

@A.Astrovskiy