Игровой ник: Xavier_Keffry
Описание причины подачи жалобы:
1. Крч началось все с того что я дб-шил на капту дальше админ видал мне
Наказание в 300 минут моргана то есть правила сервера ноооооооооооо
На сколько мы знаем от нашего ГА Андрея, во время каптов работают правила каптов тоесть
ГС опг не знает по сути правила на 3 лвл адм и на ГС дальше Куратор тоже этого не знал и ЗГА
Про зга я ваще в шоке чисто на пофиг жб чекает
2. На сколько мы знаем админ должен кинуть опру в жб в течение 24 часов но смотрим 1 жалобу адм не кинул опру в течение 24 часов
Тоесть уже + устник и за не знания правил еще устник
Доказательства: Ссылка на жалобу с ответом главной администрации который вас не устроил:
Вот самая первая
forum.namalsk-rp.ru
Вот вторая
forum.namalsk-rp.ru
Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения):Да
Описание причины подачи жалобы:
1. Крч началось все с того что я дб-шил на капту дальше админ видал мне
Наказание в 300 минут моргана то есть правила сервера ноооооооооооо
На сколько мы знаем от нашего ГА Андрея, во время каптов работают правила каптов тоесть
ГС опг не знает по сути правила на 3 лвл адм и на ГС дальше Куратор тоже этого не знал и ЗГА
Про зга я ваще в шоке чисто на пофиг жб чекает
2. На сколько мы знаем админ должен кинуть опру в жб в течение 24 часов но смотрим 1 жалобу адм не кинул опру в течение 24 часов
Тоесть уже + устник и за не знания правил еще устник
Доказательства: Ссылка на жалобу с ответом главной администрации который вас не устроил:
Вот самая первая
Отказано - Odin | Minazz_Rosalez
1. - Игровой ник: Xavier_Keffry 2. - Ник администратора: Minazz_Rosaley 3. - Нарушение от администратора: Не знание правил каптов на посте ГС 4. - Дата выдачи наказания:19.09.2020 5. - Время выдачи наказания:18:16 6. - Суть ситуации: Привіт короче я влад мені видали морган на 300 минут нпк бб...

Отказано - Odin | Fernando_Flyweather
1. - Игровой ник: Xavier_Keffry 2. - Ник администратора: Fernando_Flyweather 3. - Нарушение от администратора: Не согласен с ответом в жалобе 4. - Дата выдачи наказания: ниже 5. - Время выдачи наказания: ниже 6. - Суть ситуации: Вот жалоба где не согласен с ответов куратора...