Отказано Andrey_Rodin | RolePlay Биография.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Andrei_Rodin

| ♣ | Мечтай о великом! | ♣ |
11 Апр 2020
49
20
266
24
Фамилия:
Родин
Родители:
Сергей Родин и Маргарита Родина
Национальность:
Русский
Место рождения:
Санкт-петербург
Место проживания:
Нижегородская Область
Семейное положение:
Не женат
Дети:
Не имеются
Рост:
Метр 199
Вес:
80 кг
Цвет глаз:
Карие
Волосы:
Чёрные
Плохие привычки:
Курение
Черты характера и личные качества:
Люблю общаться, адекватный, грамотный
Личное фото:

Детство:
Ночью, 19-го сентября 92 года, появился на свет малыш, весом 3.7 килограмма, моя мама Маргарита Родина, была несказанно рада появлению меня на свет, отец рад не был, ибо ушел из семьи еще до моего появления.
Я активно и быстро развивался, был очень добрым и веселым с детства, после я пошел в садик, в отличие от всех детей, мне почему-то нравились походы в сад, так же, в середине детского сада мы с мамой переехали, на тот момент мне было 4 года, после я уже жил в Нижегородской Области, после в 6 лет я пошел в Гимназию, где я активно гнался за учебой, но всего-лишь первые 6 классов.

Юность:
После окончания 6-го класса, летом я связался с плохой компанией, которая научила меня пить и курить, так же из-за этой компании, мой уровень учебы очень снизился, раньше спокойно учился на 4-5, а щас еле-еле перекатывался с 3-ки на 2-ку, но под конец 8-9 класса я взялся за учебу и хорошо закончил школу, после я пошел в медицинский колледж для обучения на врача, ибо моя бабушка и мама были врачами и мне был близок этот вид деятельности, так же я успешно закончил медицинский колледж, потерял друзей и прошлую компанию и вроде жизнь пошла легче. Потом я по стопам родственников устроился на работу в больницу.

Взросление:
Я проработал в так называемой ОБ около 3-х лет и смог достичь должности "Хирург", после чего, Заведующий покидает свой пост и Правительство Москвы решает назначить меня на пост Глав. Врача, я был несказанно рад и приступил к работе, было много трудностей но я с каждой справлялся, после чего мне пришлось подать в отставку из-за того что Глав. Врачи обязаны сменяться каждый год, вообщем я был отличным Глав. Врачом, после чего я начал скитаться по МВД, получилось дослужить до звания "Полковник" в ГИБДД, после я перевелся в ФСБ, а там уже я смог достичь должности "Заместитель Начальника ФСБ", после я решил уволиться с данной работы и начать просто жить, жить как обычный гражданин, но с хорошими связями, стал иногда выпивать, иногда гулять по девушкам, иногда даже употреблял наркотические вещества, вообщем, я начал вести разгульный образ жизни, но жизнь у меня еще не заканчивается.

Последнее редактирование:

Kevin_Akinfeev

Гетто котлета
22 Апр 2018
5.747
884
4.061
getto
  • Ночью, 19-го сентября 92 года
Нет наших дней

Отказано

Статус