1. - Игровой ник: Kazax_Skovorodka
2. - Ник администратора: Minazz_Rosalez
3. - Нарушение от администратора: Не знаю как это даже название,Блат или самовол
4. - Дата выдачи наказания: -
5. - Время выдачи наказания: -
6. - Суть ситуации: Этот персонаж отклонил мне заявку,ладно.Смотрю я такой причину а там
Kazax_Skovorodka | Проблемы с наказаниями.
Я не спорю если бы у меня в данный момент был бан/варн/деакт
Но что делает эту ситуацию плачевной и одновременно веселой это причину которую он мне озвучил.
" У тебя был бан за Клео тп как я тебя допущу".Бан был 3 месяца назад,бан прошел,все проблем никаких.Я не в чс сервера,не в чс проекта.
И тут я сразу вспоминаю лидера ВБ которые так же до этого был снят за читы.И так же много других персонажей.Я мог не писать этот бан.Только я написал все как есть.
Потом когда он понял свою ошибку он пишет
"Уже 3 кандидата"Так мои то в че проблемы.
Пусть допускает.
7. - Доказательство(/time + F8): -
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу Да
2. - Ник администратора: Minazz_Rosalez
3. - Нарушение от администратора: Не знаю как это даже название,Блат или самовол
4. - Дата выдачи наказания: -
5. - Время выдачи наказания: -
6. - Суть ситуации: Этот персонаж отклонил мне заявку,ладно.Смотрю я такой причину а там
Kazax_Skovorodka | Проблемы с наказаниями.
Я не спорю если бы у меня в данный момент был бан/варн/деакт
Но что делает эту ситуацию плачевной и одновременно веселой это причину которую он мне озвучил.
" У тебя был бан за Клео тп как я тебя допущу".Бан был 3 месяца назад,бан прошел,все проблем никаких.Я не в чс сервера,не в чс проекта.
И тут я сразу вспоминаю лидера ВБ которые так же до этого был снят за читы.И так же много других персонажей.Я мог не писать этот бан.Только я написал все как есть.
Потом когда он понял свою ошибку он пишет
"Уже 3 кандидата"Так мои то в че проблемы.
Пусть допускает.
7. - Доказательство(/time + F8): -
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу Да