Отказано Spencer_Kenside | Антифраг

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Hank_Sundberg

Нет ничего невозможного.⚔️
2 Окт 2019
396
134
836
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): hank sundberg
Ник нарушителя: spencer kenside
Что данный игрок нарушил?: антифраг
Описание ситуации: заехало их немощное мясо, этого бездаря из кенсайд тушили наши пацаны, в итоге он вышел с игры, и сразу же перезашел, был бы краш - он бы дольше заходил.

Видео(с /time): тык

Westennberg

25 Дек 2017
19.034
12.001
7.971
Добрый вечер.
В рассмотрении.
Если игрок просмотрит данную жалобу - ждем от него ответ.

Spencer

ム ♡ sweethack ♡ ム
9 Май 2020
2.058
333
3.301
28
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): hank sundberg
Ник нарушителя: spencer kenside
Что данный игрок нарушил?: антифраг
Описание ситуации: заехало их немощное мясо, этого бездаря из кенсайд тушили наши пацаны, в итоге он вышел с игры, и сразу же перезашел, был бы краш - он бы дольше заходил.

Видео(с /time): тык
Приветули, заюшь. Как бы случился не краш, а была DDos атака на сервер и у меня сервер вылетел, а далее было переподключение и к серверу подключился через минут 5, к тому же за 5 секунд невозможно на сервер перезайти -_-. И в табе можно заметить, что у меня 0 уровень как бы и типа я еще не авторизовался, поэтому да. Антифрага не было.

Удачи малыш... ;)

Hank_Sundberg

2 Окт 2019
396
134
836
Приветули, заюшь. Как бы случился не краш, а была DDos атака на сервер и у меня сервер вылетел, а далее было переподключение и к серверу подключился через минут 5, к тому же за 5 секунд невозможно на сервер перезайти -_-. И в табе можно заметить, что у меня 0 уровень как бы и типа я еще не авторизовался, поэтому да. Антифрага не было.

Удачи малыш... ;)
это не есть ответ, у многих был ддос, и быстрый перезаход. Если подумать логически, то ты вышел и я сразу же зашел в окно TAB, за такое время я думаю нереально прописать пароль. Поэтому я хочу опру что у был ддос.

Spencer

ム ♡ sweethack ♡ ム
9 Май 2020
2.058
333
3.301
28
это не есть ответ, у многих был ддос, и быстрый перезаход. Если подумать логически, то ты вышел и я сразу же зашел в окно TAB, за такое время я думаю нереально прописать пароль. Поэтому я хочу опру что у был ддос.
я не фрапшу каждый свой капт к тому же айди даётся игроку даже не в окне пароля а тогда, когда ты уже начал заходить на сервер, к тому же был ддос и сервер мог меня отключить и уже потом сразу выдать окно пароля, поэтому да

Hank_Sundberg

2 Окт 2019
396
134
836
опру что в данное время у тебя был ддос сервера, а то всякое бывает на ходу придумал, проканает мальчику)) мало док в твоей стороны

Hank_Sundberg

2 Окт 2019
396
134
836
я не фрапшу каждый свой капт к тому же айди даётся игроку даже не в окне пароля а тогда, когда ты уже начал заходить на сервер, к тому же был ддос и сервер мог меня отключить и уже потом сразу выдать окно пароля, поэтому да
не рассказывай сказки, то что ты не фрапсишь - это твои проблемы, а то что вы заехали и как только тебя начали убивать ты ливнул с килла)

Spencer

ム ♡ sweethack ♡ ム
9 Май 2020
2.058
333
3.301
28
примерно через минут 10-20 кину опру на мой краш, от лица другого игрока

Spencer

ム ♡ sweethack ♡ ム
9 Май 2020
2.058
333
3.301
28
опры не будет, фрапса нету, ибо фрапс у чела до 19:10

Spencer

ム ♡ sweethack ♡ ム
9 Май 2020
2.058
333
3.301
28
сейчас минуту, возможно будет от другого чела фрапс

Westennberg

25 Дек 2017
19.034
12.001
7.971
Добрый день.
Мало доказательств.
Возможно у игрока вылетела игра и переподключилась.
Закрыто.

• Лайк
Реакции: Flips_Sooss
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.