Отказано Odin || Minazz_Rosalez [ for GA / ZGA ]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Kajin_Avitoscam

not cheats
14 Май 2020
469
324
1.116
New York,США
1. - Игровой ник: Kajin Kizawara
2. - Ник администратора: Minazz Rosalez
3. - Нарушение от администратора: Невнимательность.
4. - Дата выдачи наказания: - ( Форумные жалобы )
5. - Время выдачи наказания: - ( Форумные жалобы )
6. - Суть ситуации: Разберем все по порядком , мы с составом ББ писали жалобы на Диму , Рома дает вердикт и то не правильны , после того как ему написали в личные сообщения - , вдруг вердикт в жалобе начал меняться -
...Хм..Странно.Ладно пофиг на эту жалобу,перейдем к другой.
Я пишу жалобу на заместителя "ЛБ" - Happa Kenside , где четко видно saim , разберу по тайм-кодам :
Код с оформлением (BB-коды):
0:10 - 0:12 - Все тыки летят в плечи и без промоха.
0:18 - Убийство Харуки через стену
0:39 - 0:40 - Первые тыки через стену ( Это ужей сайлент , ибо нахожусь далеко от угла -
Код с оформлением (BB-коды):
Хз в чом дело , и да ответ Ромы удивил :
Здравствуйте.
С вашей стороны мало доказательств.
От лидера ПО не увидел, любой мог прострелить стену во время ddos атаки.
Момент подозрительный, но все же, по моему мнению повлияла ddos атака.
закрыто.

Интересно , мало док-вы?Там четко видно как он стреляет через стену...
Просто нечего написать , Андрей хоть ты присмотрись в его выстрелы...
7. - Доказательство(/time + F8):
Все тычки Хаппы с тайм-кодов - https://imgur.com/a/X5CCDQ3

Жалоба на хаппу , отказная Ромой - https://forum.namalsk-rp.ru/threads/147261/
Сам fraps , того момента - https://youtu.be/BA8oky_eVR8

8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да.

Westennberg

25 Дек 2017
19.034
12.001
7.971
Здравствуйте,
Передача сообщений - без смысла, выразил то, что надо и хотел, хотите - пишите, не мое ведь дело.
После по поводу фрапса с оск.родни, признаю ошибку, ошибся, после дал в жалобе другой вердикт.
По поводу жалобы на заместителя ЛБ, на данный момент был ддос сервера, это видно на вашем фрапсе, игрок мог стрельнуть раньше, а пуля пройти по игроку, как по мне это из за проблемы с сервером, игрока проверяли он чист.
Ждите вердикт ЗГА/ГА

Westennberg

25 Дек 2017
19.034
12.001
7.971
При ддос атаке любой может прострелить через дом/сквозь него, данный момент соглашусь, подозрительный, ведь пуля попала в дом, но повторюсь, сервер лагал - это на то весомая причина.

• Лайк
Реакции: Pivo_Player

Kajin_Avitoscam

not cheats
14 Май 2020
469
324
1.116
New York,США
Здравствуйте,
Передача сообщений - без смысла, выразил то, что надо и хотел, хотите - пишите, не мое ведь дело.
После по поводу фрапса с оск.родни, признаю ошибку, ошибся, после дал в жалобе другой вердикт.
По поводу жалобы на заместителя ЛБ, на данный момент был ддос сервера, это видно на вашем фрапсе, игрок мог стрельнуть раньше, а пуля пройти по игроку, как по мне это из за проблемы с сервером, игрока проверяли он чист.
Ждите вердикт ЗГА/ГА
Рома , ваши проверки бессмысленны , вы у меня не нашли rampage с спустя часа проверки , ведь она откатывается..
У него может быть делюкс / экстрим / рампага , и вы их никак через process hacker не найдете.
Ддос не как не повлиял бы на dmg информер и на все тыки в плечи.

МОЖНО ЖАЛОБУ ПРОВЕРИТ САНЖАР?

• Любовь
Реакции: Maxinator_Maxinator

Kajin_Avitoscam

not cheats
14 Май 2020
469
324
1.116
New York,США
При ддос атаке любой может прострелить через дом/сквозь него, данный момент соглашусь, подозрительный, ведь пуля попала в дом, но повторюсь, сервер лагал - это на то весомая причина.
Ок , буду * через дома все капты
ddos атака все же
удачи

• Любовь

Kajin_Avitoscam

not cheats
14 Май 2020
469
324
1.116
New York,США
Dima_Baltika , та же ситуация его проверяли по кд и он оказался чист , а в итоге получил бан за saim.
Браво , найдите новые программы для проверки пж пж пж

Westennberg

25 Дек 2017
19.034
12.001
7.971
Рома , ваши проверки бессмысленны , вы у меня не нашли rampage с спустя часа проверки , ведь она откатывается..
У него может быть делюкс / экстрим / рампага , и вы их никак через process hacker не найдете.
Ддос не как не повлиял бы на dmg информер и на все тыки в плечи.

МОЖНО ЖАЛОБУ ПРОВЕРИТ САНЖАР?
ПК данного игрока проверял сам Санжар и ничего не нашел, думаю бессмысленно что-то тут отвечать, не оффтопьте и ждите вердикт

• Лайк
Реакции: Pivo_Player

Kajin_Avitoscam

not cheats
14 Май 2020
469
324
1.116
New York,США
ПК данного игрока проверял сам Санжар и ничего не нашел, думаю бессмысленно что-то тут отвечать, не оффтопьте и ждите вердикт
А теперь по порядку :
1.Я тебе кинул переписку с Санжаром , что aim у него был.
2.Что ему мешает скачать софт после проверки?
3.Санжар не чекал его на прихватки , или же rampage / extreme / deluxe.
4.На моих тайм-кодах , четко видео saim ( Даж настройки могу сказать его. )

5.Рома , зачем ты прикрываешь его?Четко видно saim..

• Любовь

Westennberg

25 Дек 2017
19.034
12.001
7.971
А теперь по порядку :

5.Рома , зачем ты прикрываешь его?Четко видно saim..
Смысл мне кого либо покрывать зная последствия ? Смешно

Westennberg

25 Дек 2017
19.034
12.001
7.971
И так, добрый день еще раз.
Повторюсь, и дам более полный ответ в данной теме.
Касаемо сообщений выше, как по мне к жалобе не имеют значения, Ваше дело заливать жалобы или нет, только запомните, на каждую жалобу/на каждое свое действие у меня имеется доказательство, поэтому можете заливать жалоб сколько Вам влезет.
Касаемо видео с оскорблением родных, признаю ошибку, спросив у старшей администрации дал другой вердикт, действительно это является оскорблением и за это готов получить наказание.
Касаемо жалобы на заместителя - click.
В данный момент происходила атака на хостинг сервера, поэтому все игроки никак не могли нормально играть, у них зависало, фризило игру, бывало и вылетало, то что была атака - видно на вашем же fraps'e. Вы отправили сообщение в 25 - 28 секунд, отправилось оно вовсе в 37 секунд, то есть произошла задержка из за ddos'a. Если понадобиться опровержение с сообщением - могу с легкостью вам предоставить. Тоже самое случилось и с пулей, которая прошла по игроку во время ddos'a, игрок стрельнул раньше, пуля долетела сейчас и прошила игрока. Проблема с сервером явно.
По поводу самого игрока [ Happa Kenside ] могу дать один ответ, данного игрока звала на проверку Старшая Администрация, итог проверки : Игрок чист и не имеет подозрительных программ/запрещенного программного обеспечения. Данный момент спорный, с вами я полностью согласен, но все таки, не было бы атаки на хостинг - вердикт был бы дан совершенно другой, вплоть до блокировки игрового аккаунта игрока.
Касаемо данного сообщения выше -
"
А теперь по порядку :

5.Рома , зачем ты прикрываешь его?Четко видно saim.. "
1 - да, верно, вы мне скинули переписку, но сам Главный Администратор сказал, что возможен aim на fraps'e в жалобе, но на проверке игрок чист.
2 - Что ему помешало скачать софт после проверки ? Я думаю никто не будет скачивать софт на таком крупном аккаунте имея хорошую сумму денег + зная, что может снова повторится данная ситуация.
3 - Не уверен, что данный программы у игрока имеются, если есть какое нибудь постороннее ПО - saim.
4 - По поводу этого написал выше.
5 - Прикрывать мне игроков нету смысла, это такой же игрок как и все и блатить/покрывать/защищать его мне бессмысленно.

Я думаю что по тексту выше все понятно и хочу вам пожелать удачи.
Советую больше не оффтопить в жалобе, ожидая ответа от Главного Администратора/Заместителя Главного Администратора.
Приятной игры на Odin'e.

• Лайк
Реакции: Dimqa_Kolokolnikoff

Kajin_Avitoscam

not cheats
14 Май 2020
469
324
1.116
New York,США
И при этом в одном подозрительном моменте Kane_Expulse , ты дал ему бан , а тут чел херачит в плечи без крови через стены - Ддос атака , да ты гений еба###

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.