но приняли с других акков других читеров, гениально))не я заходил с приколом, того челика я сразу же уволил - а я за то, чтобы играли чисто брат
тут рассинхрона нету, а если эту жалобу проверит миназз - то я напишу жб на имя га блатер ойаналогичная ситуацияfloyd_kizawara saim
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): dima_baltika Ник нарушителя: floyd_kizawara Что данный игрок нарушил?: saim без крови стреляет через текстуры Описание ситуации: выше Видео(с /time):forum.namalsk-rp.ru
отказали
привыкай играть на намальске дальше, вы начали с приколом а с некст капта я тоже буду с приколом ведь я пока не заходил с ним
моя банда не берет с читами, ваши тоже банятся за софтывсе выходные ваша банда берет квадраты читом, я тоже теперь буду
да ты что? просто админы камни ебучие не могут забанить их, я щас восстановлюсь покажу нахуй вам что такое нософт бандамоя банда не берет с читами, ваши тоже банятся за софты
гоу, меня 1 на проверку ? :Dда ты что? просто админы камни ебучие не могут забанить их, я щас восстановлюсь покажу * вам что такое нософт банда
КАКОЙ ЕЩЕ ФРАПС ТЫ ВКЛЮЧИ СВОЙ МОЗГВ рассмотрение.
Жду фрапсы в течении 24-х часов.
ЧЕ ДИМА НАПИСАЛ СРАЗУ МОЮ ЖАЛОБУ НАЧАЛ ПРОВЕРЯТЬ?КАКОЙ ЕЩЕ ФРАПС ТЫ ВКЛЮЧИ СВОЙ МОЗГ
ванутер? Хахывхпхпхпахахахаххаха чисто прикол лб считает что он блатит бб а бб что лб
приветПосмотреть вложение 507111Посмотреть вложение 507112а толку идти на проверку с тем кто просто фрапсит?
прошину и остальные прикольщикам привет