Отказано Odin | Anton_Mayskiy | M.Montano

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Rafa_Skinhedov

скучали?
16 Мар 2019
995
182
4.436
1. - Игровой ник: Tupac_Muller
2. - Ник администратора: Anton_Mayskiy
3. - Нарушение от администратора: Не внимательность(Одобрение)
4. - Дата выдачи наказания: 20.09.2020
5. - Время выдачи наказания: Нет.
6. - Суть ситуации: Я смотрел заявление на пост лидера "АО" Смотрел на улучшения вдруг у меня взял кто - то улучшения, увидел как одобрили там Fateh_Eagles And Edward_Eagles, да очень странно 2 Eagles, ну ладно не суть. Увидел как игрок Edward_Eagles, скопировал улучшения с другого проекта не буду рекламировать это будет в док-вах. Решил подать жалобу потому что однажды писал майскому то что один игрок взял на ФСБ у меня улучшения, но ответа в ВК от майского не увидел (Майский отвечай в след раз, не красиво одобрять игроку, и не отвечать мне.) Думаю майский не будет тянуть резину до обзвона, а откажет ему и одобрит другому.
7. - Доказательство(/time + F8): Видео
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да

Anton Mayskiy

ム ex Куратор сервера: Odin ム
21 Сен 2018
15.818
10.753
5.491
Здравствуйте,
идея - скопирована, но сам текст изменен, идеи заимствовать не запрещено.

Fernando_Flyweather

ム Ex Главный Администратор : Thor.
9 Авг 2017
24.020
4.882
6.456
Доброго времени суток, уважаемый игрок. Ваша жалоба находится в рассмотрении.

Rafa_Skinhedov

скучали?
16 Мар 2019
995
182
4.436
Здравствуйте,
Текст тот самый про клуб, магазин, текст он изменил что бы не спалили. Может вы док ва дадите ещё правил этих, или будите писать что они есть но вы их не скинете. Я бы тоже украл с другого проекта улучшения и переделал на свои слова к примеру Полиция =Мусора это мы. А Edward, 1-2 слова изменил либо удалил.

Rafa_Skinhedov

скучали?
16 Мар 2019
995
182
4.436
Здравствуйте,
Текст тот самый про клуб, магазин, текст он изменил что бы не спалили. Может вы док ва дадите ещё правил этих, или будите писать что они есть но вы их не скинете. Я бы тоже украл с другого проекта улучшения и переделал на свои слова к примеру Полиция =Мусора это мы. А Edward, 1-2 слова изменил либо удалил

Rafa_Skinhedov

скучали?
16 Мар 2019
995
182
4.436
Здравствуйте,
Когда на админов жалобу кидал, про улучшения так же, мне одобряли, а ты майский пытаешься рассказать мне сказку,про то что можно брать идеи, на видео видно что и как.

• Лайк
Реакции: Pivo_Player

Anton Mayskiy

ム ex Куратор сервера: Odin ム
21 Сен 2018
15.818
10.753
5.491
Здравствуйте, заявки на АО - переоткрыты.

• Лайк
Реакции: Rafa_Skinhedov

Matt_Montano

old ❤
13 Апр 2018
5.494
1.577
4.486
Здравствуйте по вашей просьбе выше закрываю жалобу.
В жалобе отказано.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.