Нанесли урон машине игроку, который работалвы конечно извините, но вы слепой ? я спрашиваю машина была взорвана ? если для вас простреленное колесо это взорванная тачка, то мне жаль.
Уважаемый идите посмотрите что такое ДМ. Дм - убийство без причины/нанесения урона как на игрока так и на машину, а то что ты нанес урон и она не взорвовась получается дм не было?Разбан а итоге будет или нет ? Вы же понимаете что вы не правы
там зз не вас не смутило?Уважаемый идите посмотрите что такое ДМ. Дм - убийство без причины/нанесения урона как на игрока так и на машину, а то что ты нанес урон и она не взорвовась получается дм не было?
колесо блять КОЛЕСО на 3 для сука админы еще называются... можете закрывать, вы все равно как бараны уперлисьУважаемый идите посмотрите что такое ДМ. Дм - убийство без причины/нанесения урона как на игрока так и на машину, а то что ты нанес урон и она не взорвовась получается дм не было?
Я вам могу так сказать что в зз можете стрелять а если по игрокам то вас фризить будет вы стреляли не по игроку а в машину, Получается ДМ,колесо * КОЛЕСО на 3 для **** админы еще называются... можете закрывать, вы все равно как бараны уперлись