Отказано Odin / Minazz_Rosalez [GA!!]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ZeQen

charles
19 Мар 2019
1.398
178
3.726
1. - Игровой ник: Charles_Sundberg
2. - Ник администратора: Minazz_Rosalez
3. - Нарушение от администратора: халатность к посту администратора, блат друзей - отказ жалобы прямого нарушения.
4. - Дата выдачи наказания: none
5. - Время выдачи наказания: none
6. - Суть ситуации: 4 Лбшника зажимали респу - не дав нам выехать с репы в арзамас. Как я понял по его логике - стоять в 3 метрах от входа в респу разрешено - что ЗА ТУПОЕ правило?

Давайте подумаем - я стою за зобором к респе ББ и когда они будут выезжать я тупо буду в них стрелять и убивать - преимущество будет на моей стороны, т.к я стою за забором в мою анимку никак не попасть) дадада. (проверяйте)
Итог данный администратор не знает еще такое правила как "туш мясо в пункте правила каптов" - а она есть.
Так же, попрошу Андрея (ГА) Сделать УЖЕ ПРАВИЛА про ПОДЖИМ респы и выделить территорию где можно стрелять около респы где нельзя.

Ну это тупо, подумайте) "Доква с жалобы на форуме я оставлю ниже)
И так же, попрошу Андрея проследит за Миназзом Росалеза по данному поводу - и вы сами увидите от него много нарушений)

7. - Доказательство(/time + F8): https://forum.namalsk-rp.ru/threads/146761/ - https://forum.namalsk-rp.ru/threads/146753/#post-1257581 - https://forum.namalsk-rp.ru/threads/146758/
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да.

ZeQen

charles
19 Мар 2019
1.398
178
3.726
Аналогичная жалоба на читера со стороны ЛБ - на фрапсе у игрока видно что игрок с банды ЛБ использует софт (aim)
никак с рп стрельбой при движение боб ката не попасть - а хотя он дал с рп стрельбой сразу 3 килла хмм

ZeQen

charles
19 Мар 2019
1.398
178
3.726
а тупые отмазки от данного администратора здесь я не хочу увидеть
пусть всё напишет по фактам

Westennberg

25 Дек 2017
19.034
12.001
7.971
Доброго времени суток.
Ознакомьтесь - Click.
Видно, что игроки не нарушали зоны SK.
По поводу игрока Itachi - пересмотрю жалобу.
Ждите вердикт

• Лайк
Реакции: Flips_Sooss

ZeQen

charles
19 Мар 2019
1.398
178
3.726
Тобишь по твоей логике при выезде можно стрелять ок.
Итак - синим отмечено выезд с респы с боб катом
фиолетовые рисунки это ЛБшники - тобишь при вызеде боб ката лбшники будут тушить мясо и стрелять по бобкату - и это разве не поджим?
мда администратор если ты включишь свой мозг - то поймешь, что даже при таком раскладе они будут стрелять по тачке и поджимать не давая нам выйти
а ты в свою очередь следить не умеешь
Посмотреть вложение 506735

ZeQen

charles
19 Мар 2019
1.398
178
3.726
Зона СК просто убогое, Попрошу ГА Андрея Астровского лично взяться за это (про зоны СК бригад)
ибо реально тут всё тупо

Westennberg

25 Дек 2017
19.034
12.001
7.971
Тобишь по твоей логике при выезде можно стрелять ок.
Итак - синим отмечено выезд с респы с боб катом
фиолетовые рисунки это ЛБшники - тобишь при вызеде боб ката лбшники будут тушить мясо и стрелять по бобкату - и это разве не поджим?
мда администратор если ты включишь свой мозг - то поймешь, что даже при таком раскладе они будут стрелять по тачке и поджимать не давая нам выйти
а ты в свою очередь следить не умеешь
Посмотреть вложение 506735
Это никак не является поджимом, советую выучить правила каптов и ознакомиться с зонами СК, а после писать жалобу.

• Лайк
Реакции: Flips_Sooss и Pivo_Player

ZeQen

charles
19 Мар 2019
1.398
178
3.726
Желтый рисунок это туш мясо при взрвые (там где они будут взрывать и не будут давать доехать до территорий капта)

ZeQen

charles
19 Мар 2019
1.398
178
3.726
Это никак не является поджимом, советую выучить правила каптов и ознакомиться с зонами СК, а после писать жалобу.
данное правила про СК зоны ты придумал сам
а про правила каптов я знаю лучше тебя
твое слово "никак не является поджимом"
а ты знаешь, что такое "туш мясо" ? если подумать логический преимущество будет со стороны тех - кто будет стрелять по машине и не давать поехать в территорию капта.

Westennberg

25 Дек 2017
19.034
12.001
7.971
данное правила про СК зоны ты придумал сам
а про правила каптов я знаю лучше тебя
твое слово "никак не является поджимом"
а ты знаешь, что такое "туш мясо" ? если подумать логический преимущество будет со стороны тех - кто будет стрелять по машине и не давать поехать в территорию капта.
Ждите вердикт

• Лайк
Реакции: Flips_Sooss

Fernando_Flyweather

ム Ex Главный Администратор : Thor.
9 Авг 2017
24.020
4.882
6.456
Доброго времени суток, уважаемый игрок. Ваша жалоба находится в рассмотрении.

Matt_Montano

old ❤
13 Апр 2018
5.494
1.577
4.486
Здравствуйте ответ от адм выше
В жалобе отказано.

• Лайк
Реакции: ZeQen
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.