Marilyn_Manson/ТК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

German_Barbarossa

4 Мар 2020
46
0
571
25
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): German_Barbarossa
Ник нарушителя: Marilyn_Manson
Что данный игрок нарушил?: ТК
Описание ситуации: Я вышел из здания и он начел стрелять в меня !
Видео(с /time): https://vk.com/video437885837_456239108

Marilyn_Manson

30 Окт 2018
420
169
4.386
23
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): German_Barbarossa
Ник нарушителя: Marilyn_Manson
Что данный игрок нарушил?: ТК
Описание ситуации: Я вышел из здания и он начел стрелять в меня !
Видео(с /time): https://vk.com/video437885837_456239108
1. Фрапс был обрезан, так как сперва он начал оскорблять меня в участке, а после совершил несколько выстрелов в меня и выбежал на улицу.
2. Даже если судить со стороны администрации, на видео видно, что он продолжал оскорблять и угрожать в голосовой чат. Так же видно, что я в маске, а /members он не отыграл, соответственно он не продемонстрировал что я нахожусь вместе с ним в организации.
3. После выстрела он ответил по мне, то есть это уже РП перестрелка, где он одержал поражение.
4. Я не верю этому доказательства и могу полагать что оно смонтмровано, так как /time был только в больнице, а /timestamp'a у него нету.

German_Barbarossa

4 Мар 2020
46
0
571
25
Мэрлин ври больше до этого я в тебя не стрелял это раз 2 я тебя не оскорблял ! 3 В голосовой чат я сказал чо ты твориш давай опру !

Marilyn_Manson

30 Окт 2018
420
169
4.386
23
Так же прошу обратить внимание, с какого момента начинается фрапс, я не думаю, что человек просто так выйдет из здания и включит фрапс. Если судить по логике вещей, он меня в здании оскорблял и ТКшил, а после хотел подставить, сделав виноватым меня.

Marilyn_Manson

30 Окт 2018
420
169
4.386
23
Мэрлин ври больше до этого я в тебя не стрелял это раз 2 я тебя не оскорблял ! 3 В голосовой чат я сказал чо ты твориш давай опру !
Ты либо фрапс полный скинь, либо помалкивай, на котором прекрасно видно, что вначале ты меня оскорбил, где я тебе сказал закрыть рот, а после ты меня начал ДМить

German_Barbarossa

4 Мар 2020
46
0
571
25
Ты либо фрапс полный скинь, либо помалкивай, на котором прекрасно видно, что вначале ты меня оскорбил, где я тебе сказал закрыть рот, а после ты меня начал ДМить
А ты кинь фрапс что я тебя до этого дмил все молчи!

German_Barbarossa

4 Мар 2020
46
0
571
25
Так же прошу обратить внимание, с какого момента начинается фрапс, я не думаю, что человек просто так выйдет из здания и включит фрапс. Если судить по логике вещей, он меня в здании оскорблял и ТКшил, а после хотел подставить, сделав виноватым меня.
И знаешь как я могу тебе снять хп если на видео видно что твой броник целый !

Stanislav_Karpov

Легенда силовых структур
19 Дек 2019
106
31
896
23
Только "высший разум" способен залить жалобу на другого игрока по причине нарушения правила "TK", хотя сам же его и нарушает, тем самым подставляя себя самого.:)

• Лайк
Реакции: Marilyn_Manson

German_Barbarossa

4 Мар 2020
46
0
571
25
Я подечился, по этому задержался, что на фрапс и видно, а ты выбежал как крыса и фрапс обрезал
Ты дурак у меня нету полного фрапса и я тебя не дмил дурочка ! Я и не оскарбил я просто сказал тебе что ты теперь не будешь мной командывать и харкнул в тебя по рп и все !!! А ты достал пушку я выбежал и запустил фрапс ! Дурочка и когда ты выбежал начел стрелять ! Я еще простил то-что ты вообще стреляешь ! А потом взял пушку и сказал тебе что-то вроде ты чо творишь ! Ты начел стрелять я в тебя тоже ты 1 начел !

Marilyn_Manson

30 Окт 2018
420
169
4.386
23
Ты дурак у меня нету полного фрапса и я тебя не дмил дурочка ! Я и не оскарбил я просто сказал тебе что ты теперь не будешь мной командывать и харкнул в тебя по рп и все !!! А ты достал пушку я выбежал и запустил фрапс ! Дурочка и когда ты выбежал начел стрелять ! Я еще простил то-что ты вообще стреляешь ! А потом взял пушку и сказал тебе что-то вроде ты чо творишь ! Ты начел стрелять я в тебя тоже ты 1 начел !
Я не собираюсь опускаться до твоего уровня и оскорблять тебя, всё решит администрация. Так же советую тебе подъучить правила этикета и на дядек в двое старше тебя не выражаться данным образом, 12-ти летний интернет-боец.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.