Отказано Ben_Watson | СВ

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Scott_Eagles

27 Авг 2020
13
11
256
19
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Scott_Eagles
Ник лидера: Ben_Watson
Что лидер нарушил?: Нарушение правил Лидера: 2.14. Лидер обязан проверять свои разделы фракции в течении 24-х часов ( Отчёты, жалобы и т.д. )
Описание ситуации: Просматриваю форум СВ и замечаю, что 1 из разделов не проверен.
Видео(с /time):

Ben_Watson

8 Июн 2020
270
44
1.906
26
United Kingdom
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Scott_Eagles
Ник лидера: Ben_Watson
Что лидер нарушил?: Нарушение правил Лидера: 2.14. Лидер обязан проверять свои разделы фракции в течении 24-х часов ( Отчёты, жалобы и т.д. )
Описание ситуации: Просматриваю форум СВ и замечаю, что 1 из разделов не проверен.
Видео(с /time):
Уважаемый Игрок,
Данный игрок который оставил заявление уже был Заместителем Отдела во время его заявления.
После того как Adrian_Eagles ушёл, Данный игрок был переведён на пост Начальника.

(Прошу ГС проверить логи форума, Т.К я уверен что мой старый заместитель удалил ответ на данное заявление т.к пытается меня слить. Ник заместителя - Adrian_Eagles)

Ожидаем ответа от ГС.

• Хаха
Реакции: Garry_Krayt

Ben_Watson

8 Июн 2020
270
44
1.906
26
United Kingdom
Уважаемый Игрок,
Данный игрок который оставил заявление уже был Заместителем Отдела во время его заявления.
После того как Adrian_Eagles ушёл, Данный игрок был переведён на пост Начальника.

(Прошу ГС проверить логи форума, Т.К я уверен что мой старый заместитель удалил ответ на данное заявление т.к пытается меня слить. Ник заместителя - Adrian_Eagles)

Ожидаем ответа от ГС.

UPD: У меня есть 100 процентные про мой старый зам Adrian_Eagles удалил свой ответ.

• Хаха
Реакции: Garry_Krayt

Anton Mayskiy

ム ex Куратор сервера: Odin ム
21 Сен 2018
15.818
10.753
5.491
Здравствуйте ,
вы вместе с бывшим заместителем СВ пытались подставить лидера, удалив ответ.
Лидера вины нет.
В жалобе отказано, закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.