Artem_Ponomarev | КБ

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Olivergood

3 Сен 2020
8
0
251
21
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Oliver_Kenside
Ник лидера: Artem_Ponomarev
Что лидер нарушил?: Уволил мол за причину доверия и добавил еще +в чс, а я только вступил в организацию...
Описание ситуации: Пришел устраиваться в бригаду, меня приняли, потом через некоторое время пишет мне Mishqa_Ponomarev (Он 7-ка в КБ) Потеря доверия и сразу же Artem_Ponomarev кикает меня из опг и + чс, а как я потерял доверие я не знаю. Поэтому я жду опру. Чекните логи,когда я вступил и когда меня кикнули.
Видео(с /time):

Danil_Kotikov

Котик
20 Апр 2019
2.692
2.607
6.306
Москва
forum.namalsk-rp.ru
Что лидер нарушил?: Уволил мол за причину доверия и добавил еще +в чс, а я только вступил в организацию...
Описание ситуации: Пришел устраиваться в бригаду, меня приняли, потом через некоторое время пишет мне Mishqa_Ponomarev (Он 7-ка в КБ) Потеря доверия и сразу же Artem_Ponomarev кикает меня из опг и + чс, а как я потерял доверие я не знаю. Поэтому я жду опру. Чекните логи,когда я вступил и когда меня кикнули.
Видео(с /time):
Я являюсь 7-кой КБ. (Мишка Пономарёв) Вы были уволены за потерю доверия. Док-ва от лидера не требуется. Поучите правила.

Artemik_Ponomarev

23 Июн 2020
279
46
2.366
19
Видео(с /time):
Здравствуйте!
Т.к жалоба на меня, могу на неё ответить.

И так, начнем с того, что когда вы вступили я сидел с
администратором Minazz_Rosalez в Discord и я спросил , могу ли я вас уволить с потеря доверия? Он ответил "Да".
И т.к у меня нету к вам доверия я вас уволил с причиной "Потеря доверия", далее ,вы спросите почему ЧС 1 ? Отвечу, т.к у меня нету к вам доверия, я вас добавил в ЧС 1 , для того что бы вы еще раз ко мне не вступили.

Удачи. // Приятной игры.

Emanuele_Gallardo

Рот болит и в попе больно, в КРМП играть прикольно
1 Июл 2017
1.232
415
4.521
26
Лидер криминальных организаций может увольнять с такой причиной без док-вы
Закрыто

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.