Отказано Odin | Minazz_Rosalez

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Coldz_Govnoparkov

2 Июл 2020
294
31
626
21
1. - Игровой ник:Jacomo_Evans
2. - Ник администратора:Minazz_Rosalez
3. - Нарушение от администратора:Не правильное рассмотрение жалоб+не знание читов.
4. - Дата выдачи наказания:-
5. - Время выдачи наказания:10/09/2020
6. - Суть ситуации:На меня кинуди жалобу что у меня яко бы у меня есть aim bot. Во первых нп фрапсе даже не аим бот. И не чит. Обычное +с. Этот же ЗГС По опг пишет что ждем опру в течении 2-х часов. Вопрос с чего это он решил что я успею даиь опру в течении 2 часов. У меня тоже есть дела по дому и обязанности. И в это время я был на тренировке. И как бы я кинул опру? Так же я согласен был на проверку и он даже ничегт про нее не написал. Тут ужн не знание читов+халатное поведение+не умеет проверять жалобы+отказ проводить проверку.
7. - Доказательство(/time + F8):https://forum.namalsk-rp.ru/threads/145614
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения):да

• Лайк
Реакции: ZeQen

Westennberg

25 Дек 2017
19.034
12.001
7.971
День добрый.
"Так же я согласен был на проверку и он даже ничего про нее не написал. " - За это время можно было 350 раз переустановить windows или же полностью почистить ПК.
На фрапсе игрока видно четко, как вы попадаете по плечам + выдавая 3/3 - увидел ПО - будете наказаны.
Ждите вердикта.

Coldz_Govnoparkov

2 Июл 2020
294
31
626
21
День добрый.
"Так же я согласен был на проверку и он даже ничего про нее не написал. " - За это время можно было 350 раз переустановить windows или же полностью почистить ПК.
На фрапсе игрока видно четко, как вы попадаете по плечам + выдавая 3/3 - увидел ПО - будете наказаны.
Ждите вердикта.
Ало тебя как на згс опг поставили? То что я дал 3/3 это для тебя уже софт? Или ты был в банде такой же нытик когда в тебя попадают 3/3.Ты в софтах не шариш. По? Где ты увидел ПО? Я играю на сборке и?

Coldz_Govnoparkov

2 Июл 2020
294
31
626
21
День добрый.
Ждите вердикта.
Обычное +с. Я в сампе 6 лет. К тому же зачем мне юзать читы на аккаунте на котором деньги, фама, лвл и тд? смысла. Если бы я читерил то читерил бы на твинке. Ну а так я софты не юзаю. Зафти к примеру на тот же самыц монсер там тоже есть игроки которые могут дать 3/3 что по плечам что в тело. И походу вы особенный или лишней хромосомой и не знайте что такое контроль +с

Fernando_Flyweather

ム Ex Главный Администратор : Thor.
9 Авг 2017
24.020
4.882
6.456
Доброго времени суток, уважаемый игрок. Ваша жалоба находится в рассмотрении.

Coldz_Govnoparkov

2 Июл 2020
294
31
626
21
День добрый.
Ждите вердикта.
Я пересмотрел фрапс. И 1 выстрелидет в корпус модельки скина и тогда иорок получает стан. 2 попадание прошло в плечо и потом игрок умирает.Где ты увидел что я 3/3 в плечи попал? Ты боишся идти проверку потому что знаеш что ничего на ней не найдеш лол. Опытный игрок смотря на фрапс сразу бы понял что тут нету софта. Так что ты облажалась девочка.

Matt_Montano

old ❤
13 Апр 2018
5.494
1.577
4.486
Здравствуйте , ответ от адм выше.
В жалобе отказано.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.