Основная информация:
• Фамилия: Nagirov
• Родители: Отец - Мегатрон. Мать - неизвестно.
• Национальность: Русский
• Место рождения: Город Южный.
• Место проживания: Город Арзамас.
• Семейное положение: Не женат.
• Дети: Нету.
• Рост: 175 см.
• Вес: 75 кг.
• Цвет глаз: Карие.
• Волосы: Чёрные
• Плохие привычки: Употреблять наркотические вещества
• Черты характера и личные качества: Добрый, отзывчивый, трудолюбивый.
• Личное фото:
Посмотреть вложение 505700
Детство: Всё детства меня воспитал отец, я был счастливым ребёнком мой отец был богатым человеком и известным, когда я закончил детский сад меня папа перевёл в 4 класс я не любил русский язык и математику я они для меня были трудны через 3 года я был уже в седьмом классе.
Юность: И у меня было д.р мне исполнилось 13 - 14 лет. у меня был друг Титан мы были лучшие друзья, мы гоняли футбол ходили на плавание и на гребли, когда Титан начел курить траву я начел тоже и так мы забросили спорт. Отец узнал и просто напросто Убил Титана Иму должны дать 2 или 3 года лишения свободы но я сказал что я убил Титана тогда меня посадили в тюрму.
Наши дни: Вот мне уже 16 лет я вышел из тюрмы меняя встретил Отец и его друзья про них я не могу рассказать отец дал машину, дом, одежду и билет на Балли и я сразу поехал эра порт.
• Фамилия: Nagirov
• Родители: Отец - Мегатрон. Мать - неизвестно.
• Национальность: Русский
• Место рождения: Город Южный.
• Место проживания: Город Арзамас.
• Семейное положение: Не женат.
• Дети: Нету.
• Рост: 175 см.
• Вес: 75 кг.
• Цвет глаз: Карие.
• Волосы: Чёрные
• Плохие привычки: Употреблять наркотические вещества
• Черты характера и личные качества: Добрый, отзывчивый, трудолюбивый.
• Личное фото:
Посмотреть вложение 505700
Детство: Всё детства меня воспитал отец, я был счастливым ребёнком мой отец был богатым человеком и известным, когда я закончил детский сад меня папа перевёл в 4 класс я не любил русский язык и математику я они для меня были трудны через 3 года я был уже в седьмом классе.
Юность: И у меня было д.р мне исполнилось 13 - 14 лет. у меня был друг Титан мы были лучшие друзья, мы гоняли футбол ходили на плавание и на гребли, когда Титан начел курить траву я начел тоже и так мы забросили спорт. Отец узнал и просто напросто Убил Титана Иму должны дать 2 или 3 года лишения свободы но я сказал что я убил Титана тогда меня посадили в тюрму.
Наши дни: Вот мне уже 16 лет я вышел из тюрмы меняя встретил Отец и его друзья про них я не могу рассказать отец дал машину, дом, одежду и билет на Балли и я сразу поехал эра порт.