Отказано Odin | Alex_Escalante

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Dominic_Bazykin

3 Май 2020
104
0
381
21
1. - Игровой ник: Dominic_Bazykin
2. - Ник администратора: Alex_Escalante
3. - Нарушение от администратора: Выдал мут за "Затрагивание родных"
4. - Дата выдачи наказания: 10.09.20
5. - Время выдачи наказания: 21.19
6. - Суть ситуации: Я был у военкомата, там проходил призыв в СВ. У меня контракт, и я Полковнику СВ сказал это, после этого он ушел в АФК чтобы проверить мой контракт. Я стоял ждал пока он проверит. После того какк он начал меня принимать, данный администратор выдает мне мут на 300 минут за "Затрагивание родных"! У меня вопрос, где я упомянул родных?! Если я стоял и ждал пока меня примут. Жду опру от данного администратора!
7. - Доказательство(/time + F8): 8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да

Dominic_Bazykin

3 Май 2020
104
0
381
21
У меня 1 вопрос, я кого то обозвал?! Или может я что-то не понимаю?! С чего вы взяли, что "твою мать" значит сразу "затронул родных"?! Я что-то именно сказал дальше?! Нет! Я так сказал, из-за того что я думал что Адриан (Полковник СВ) не видел что я ему говорил про контракт. И на сколько я знаю, "твою мать" сходится к "мату" так что я не вижу оскорблений.

Nicolas_Willett

Хороший Администратор
19 Янв 2020
1.698
225
3.016
23
У меня 1 вопрос, я кого то обозвал?! Или может я что-то не понимаю?! С чего вы взяли, что "твою мать" значит сразу "затронул родных"?! Я что-то именно сказал дальше?! Нет! Я так сказал, из-за того что я думал что Адриан (Полковник СВ) не видел что я ему говорил про контракт. И на сколько я знаю, "твою мать" сходится к "мату" так что я не вижу оскорблений.
Да вы не оскорбили, но вы затронули мать данного игрока, а это уже наказуемо.

Fernando_Flyweather

ム Ex Главный Администратор : Thor.
9 Авг 2017
24.020
4.879
6.456
Доброго времени суток, уважаемый игрок. Ваша жалоба находится в рассмотрении.

Dominic_Bazykin

3 Май 2020
104
0
381
21
Да вы не оскорбили, но вы затронули мать данного игрока, а это уже наказуемо.
А где я хоть слово сказал про мать игрока?! Он мне потом же написал в /b чтобы я подождал, потому что он не успевает ща всеми. Где я хоть ещё слово сказал про мать?!

Nicolas_Willett

Хороший Администратор
19 Янв 2020
1.698
225
3.016
23
А где я хоть слово сказал про мать игрока?! Он мне потом же написал в /b чтобы я подождал, потому что он не успевает ща всеми. Где я хоть ещё слово сказал про мать?!
Любое затрагивание - наказуемо.

Dominic_Bazykin

3 Май 2020
104
0
381
21
Любое затрагивание - наказуемо.
Мне даже интересно, где это написано?! И могу ещё раз повторить, "твою мать" схоже к "мату"! Да, я конечно мог написать по другому, но даже как то и не подумал.

Nicolas_Willett

Хороший Администратор
19 Янв 2020
1.698
225
3.016
23
Мне даже интересно, где это написано?! И могу ещё раз повторить, "твою мать" схоже к "мату"! Да, я конечно мог написать по другому, но даже как то и не подумал.
Оно не схоже, вы думаете, что затрагивание = оскорблению. Я раньше также думал, но потом мне объяснили, что, если писать про родных ( без ругательств ), например: " Маме привет передавай ", то игрок затронул мать, но не оскорбил.

Dominic_Bazykin

3 Май 2020
104
0
381
21
Оно не схоже, вы думаете, что затрагивание = оскорблению. Я раньше также думал, но потом мне объяснили, что, если писать про родных ( без ругательств ), например: " Маме привет передавай ", то игрок затронул мать, но не оскорбил.
На сколько я понял, если игрок напишет " Маме привет передавай" то он получает Мут на 300 минут (5 часов)?!

Dominic_Bazykin

3 Май 2020
104
0
381
21
И такой вопрос, что я такого сказал на 300 минут?! Я же вить не оскорбил кого то, и ещё раз не "затронул родных".

Matt_Montano

old ❤
13 Апр 2018
5.494
1.574
4.486
Здравствуйте , ответ от адм выше.
В жалобе отказано.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.